Начинка:
3,5 ст. лож.сливочного масла,
250 г свежего творога,
1/2 стакана сахара,
1 яйцо.
Все перемешать, чтобы не было комочков, поставить в холодное место.
Тесто:
3,5 ст. ложки маргарина растопить, смешать с 1/2 стакана сахара и 2 яйцами. Затем добавить 2,5 стакана муки, соду 1/3 ч. лож. (погасить уксусом), соль (щепотку), перемешать.
Раскатать тесто в пласт 2-4 мм и нарезать квадратами, класть начинки не слишком много, иначе вытечет.
Оформить в виде полукруга, излишки срезать, можно по всему полукругу пройтись вилкой, делая насечки, чтобы плотнее соединить, смазать желтком + чуть водички.
Выпекать 12-15 минут.
Юлия Михайленко