Продукты:
500 г огурцов,
2 ч.л. соли,
5 ст.л. соевого соуса,
7 зубчиков чеснока,
1 ч.л. сахара,
1 ст.л. уксуса,
1 ст.л. красного молотого перца,
1 ст.л. молотой паприки,
0,5 пучка укропа,
1 стручок горького перца.
Приготовление салата «Кимчи»:
Вымыть огурцы, обсушить и нарезать тонкими полосочками.
Зелень вымыть, высушить и измельчить.
Чеснок пропустить через пресс.
Горький перец нарезать соломкой.
Огурцы, соевый соус, соль, сахар, чеснок, уксус, перец, паприку и зелень перемешать.
Салат оставить в холодильнике на 4 часа (можно на ночь).
Перед подачей на стол выложить на листья салата.