Главным блюдом луковой диеты является луковый суп. Его можно есть в неограниченном количестве, чем больше, тем лучше. Этот суп прекрасно подходит для восстановления сил, повышает тонус и восстанавливает нервную систему. Его готовят на воде. После определенной обработки, лук теряет свою горечь и становится очень душистым.
Для приготовления супа нам понадобятся следующие овощи:
Лук, сладкий болгарский перец зеленого цвета, капуста, помидоры, сельдерей. Сельдерей притупляет чувство голода и является прекрасным компонентом любой диеты для похудения. А его мочегонные свойства помогут избавиться от лишней жидкости и вымыть все шлаки.
Луковый суп едят три раза в день. И даже если к концу недели вам его есть совсем не хочется, то хоть раз в день заставьте себя это сделать. При потере веса от 5 до 8 килограмм, организм испытывает сильный стресс и чтобы облегчить его состояние, в рацион включены овощи, фрукты, рыба и мясо.
Важно, чтобы все эти продукты имели отрицательную калорийность. Это значит, что в этой пище калорий меньше, чем требуется на ее переваривание и усвоение. Это и ведет к снижению веса.
Если вы смогли сбросить вес более чем на 8 килограмм, сделайте перерыв на 2 дня и затем при желании продолжите диету.
Так и непонятно какой же рецепт приготовления лукового супа для диеты. Т.е. просто взять и сварить указанные овощи? А как долго, можно ли солить и т.д. неясно.