Любите удивлять своих любимых? Согласитесь, что приятно видеть счастливое лицо близких людей, которые радуются вашим сюрпризам. А вы знали, что с помощью блюда можно признаться в любви? Яичница по-французски поможет сделать признание молча.
Ингредиенты:
• тостовый хлеб — 2 куска;
• яйца — 2 штуки;
• оливковое масло;
• зеленый лук;
• немного соли;
• три помидорки черри;
• укропчик;
• немного соли;
• перец.
Приготовление яичницы по-французски:
1. В каждом кусочке хлеба вырезаем с помощью формы или обыкновенного ножа отверстие. Это может быть ромб, куб или сердечко.
2. Обжариваем кусочки тостового хлеба с двух сторон на оливковом масле.
3. Разбиваем яйцо и добавляем его в отверстие хлеба, солим и перчим.
4. Выкладываем кусочки хлеба на тарелку, украсим нашу яичницу по-французски помидорками черри и зеленью.
Карташова Анна, специально для Мадам Аннин.
Фото: © Fotolia