Новая коллекция Луи Виттон

Новая коллекция Луи ВитонБренд Луи Виттон уже давно является желанной маркой для модниц по всему миру. Поэтому новые коллекции модного дома всегда ожидаются с нетерпением, а готовые модели раскупаются очень быстро. Часто для создания капсульных коллекций Луи Виттон приглашаются различные дизайнеры. Последнюю капсульную коллекцию для бренда создала приглашенный дизайнер Yayoy Kusama, известная японская художница, скульптор и писательница, чьи работы выставляются в крупнейших музеях мира. Благодаря ее свежему взгляду и оригинальным идеям, коллекция получилась очень интересная и креативная.

Yayoy Kusama известна своими провокационными идеями. В своих работах она часто использует яркие цвета, крупные изображениям цветов, что также нашло отражение и в коллекции. Модели капсульной коллекции отличаются более яркими и насыщенными оттенками, чем привычная цветовая гамма бренда, а также крупным и смелым узором в горошек. Дизайнер посвятила коллекцию философской теме неиссякаемой энергии и движущей силы. По ее словам, этот опыт показался ей незабываемым и, кроме того, это добавит ей известности не только в культурных, но и в модных кругах.

Коллекция состоит из нескольких моделей и предназначена для любых случаев. Среди моделей представлены жакеты, футболки, блузки и топы, а также леггинсы, пижамы и, конечно же, аксессуары. Сумки Луи Витон известны во всем мире, и теперь модницы смогут пополнить свои коллекции сумочек яркими и стильными моделями. Кусама создала несколько небольших кожаных кошельков, клатчей, украшенных бантиками и принтами. Все модели, как и одежда, украшены фирменным знаком дизайнера – ярким горошком. Также сумочки, как обычно, содержат известную монограмму Луи Виттон. В результате получилось эффектное сочетание классики, ретро и смелой современности. Это сотрудничество бренда с дизайнером в очередной раз продемонстрировало, что модный дом Луи Виттон вне времени и моды.

Капсульная коллекция одежды появится в 461 фирменном магазине бренда уже в июле этого года. А аксессуары и, в частности, сумочки поступят в продажу только в октябре.

Екатерина Ельшова, специально для Мадам Аннин.

© 2012 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru