Таро: расклад на отношения

Таро: расклад на отношенияДошедшие до нас из глубокой древности карты Таро способны приоткрывать тайны времени и судьбы, а также рассказывать о чувствах и помыслах другого человека. Они помогут и познать себя, раскроют глубины вашего сознания. Данные карты часто используют для гадания на отношения.

Что можно узнать у карт?

Карты Таро отличаются от других тем, что они максимально охватывают все сферы жизни и деятельности человека. Если тот же Оракул предполагает только 4 основных области: дела, отношения, судьба и деньги, то Таро затрагивает сферу чувств и мыслей, перелагая ее на конкретные категории и вопросы.

Таро может дать много ответов. Но они ориентированы не на общую сторону вопроса. Силы, которые используют карты для посредничества, могут заглянуть в глубины человеческого сознания и рассказать о том, что даже сам человек может не знать. Наиболее часто спрашивают о перспективах отношений. Они хороши тем, что можно даже рассмотреть вариации отношений с разными людьми, если есть сомнения насчет выбора.

Карты могут рассказать о том, что произойдет в далеком будущем, поэтому трактовать сигналы стоит очень внимательно и помнить значения в дальнейшем. Но можно и рассмотреть ближайшее время, задав вопрос на конкретный период.

Расклад на отношения

Один из наиболее известных раскладов, который позволяет судить о характере романтических отношений – это «Влюбленные».
В расклад входит 22 карты. Она не предусматривает сигнификатора (карта-человек), которая традиционно используется в гаданиях на Таро. Необходимо только мысленно дать картам посыл на людей и их отношения для анализа.

Располагаются карты пятью группами:
1 и 2 группа по три карты лежать справа и слева от основной части расклада, в них будут включены карты 11-13 и 14-16. Посередине расклада возводится «башня» из карт. То есть выкладывают три карты вертикально, снизу вверх: 17-19, а сверху над последней выкладывают еще три слева направо: 20-21. Боковые кресты внизу расклада содержат в середине карты 1 и 6. Сверху и снизу карты 1 кладут карты, соответственно, 2 и 3, а слева и справа 4 и 5. По тому же принципу вокруг карты 6 раскладывают крест из карт 7-10.

Расклад позволяет выявить особенности отношений и раскрывает не только состояние и положение обеих сторон, но и перспективу их союза.

Карты делят на 2 группы для трактования:
• 1-10 – характеристики личностей влюбленных и их позиция в отношениях:
1 и 6 – характеристика партнера;
2 и 7 – мысли об отношениях;
3 и 8 – чувства партнера;
4 и 9 – цели отношений и подсознание;
5 и 10 – мотивы и планы партнера.

• 11- 16 – прошлое и его влияние на будущее:
17 – обстоятельства-разлучники;
18 – обстоятельства-помощники;
19 – благословение;
20-21 – награда за отношения;
22 – перспективы.

Простой расклад

Можно также применить традиционный расклад Таро из 4 карт. В этом случае гадающий выкладывает карту-сигнификатор своего партнера и выкладывает под ней еще три карты:
1 – помыслы и разум;
2 – эмоции и чувства;
3 – тайны подсознания.

С помощью этого расклада можно узнать не только отношение партнера к себе, но и также выяснить, есть ли у него внутренние страхи и опасения перед отношениями.

Тимохина Елена, специально для Мадам Аннин.

© 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Комментарии 1

  • По-моему, бред сивой кобылы эти ваши карты Таро… Не верю я в это!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru