Восточный стиль в одежде

Восточный стиль в одеждеМногообразие стилей в современной моде настолько велико, что позволяет выбрать подходящее направление любой моднице. В этой статье мы поговорим о восточном стиле в одежде, который очень актуален в последние сезоны. Во многих коллекциях осень-зима 2012-2013 дизайнеры используют именно этот стиль, создавая утонченные и изысканные наряды.

Восточный стиль в одежде отличается использованием роскошным тканей, а также оригинальными принтами. Причем, этот стиль подходит не только для создания вечерних образов, но и для повседневных нарядов. Это продемонстрировал модный дом Dries Van Noten, новая коллекция которого предназначена для современных девушек, предпочитающих элегантный городской стиль. Основу коллекции составили тайские традиционные мотивы и орнаменты эпохи Чин. В качестве подходящего комплекта для повседневных или даже офисных образов подойдет сочетание шелковой блузки с красивой вышивкой и стоячим воротничком и брюк узкого фасона.

Еще один модный бренд представил в своей коллекции восточные мотивы. Это Dany Atrache. Коллекция этого модного дома получилась оригинальной в результате использования необычного сочетания восточного целомудрия и европейской соблазнительности. Наряды в коллекции выполнены с использованием шелка, кружев ручной работы, ярких золотых тканей, фасонов с завышенной талией, просторными силуэтами и длинными юбками. Именно на эти детали стилисты советуют обратить пристальное внимание модницам, уже начавшим выбирать себе платья на Новый год.

Известный бренд Гуччи приурочил создание новой коллекции в восточном стиле к открытию нового фирменного магазина Gucci de Shanghai. В результате получилась роскошная коллекция в китайском стиле. Основу коллекции составляют коктейльные платья, сочетающие в себе китайскую роскошь, утонченность и элегантность.

Еще один модный дом, порадовавший своих поклонниц актуальными восточными нарядами, — это Proenza Schouler. Наряды из этой коллекции универсальны и подойдут как любительницам повседневного стиля, так и поклонницам роскошных вечерних нарядов. Дизайнеры использовали необычные силуэты и фасоны, объемные ткани и длину выше колена. В результате получился современный стиль с восточными нотками.

Екатерина Ельшова, специально для Мадам Аннин.

© 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Комментарии 1

  • Не люблю этот восточный стиль нигде, ни в одежде, ни в домах, классика рулит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru