Косметика Holy Land

Косметика Holy LandКомпанию Holy Land основал в 1984 году израильский ученый Цви Декель. Таким образом, уже 25 лет лаборатория производит уникальную косметическую продукцию, которая стала популярна не только в Израиле. Сегодня компания Holy Land — одна из лидирующих фирм по поставке профессиональной косметики.

За все время существования лаборатория произвела более 250 наименований средств для ухода за кожей разного типа. Нужно отметить, что для производства этой косметики применяется лишь экологически чистое и качественное сырье естественного происхождения, при помощи чего качество этой продукции остается всегда очень высоким.

Благодаря уникальной способности быстрого внедрения самых передовых научных разработок на основе глубоких исследований процессов увядания кожи хорошая косметика holy land дает возможность сохранить и преумножить осведомленность в области косметики. Сейчас компания имеет репутацию эксперта на рынке профессиональной качественной косметики.

Область применения косметики:
Выравнивание рястяжек, рубцов, уменьшение пор;
Подготовка организма к пластическим операциям;
Повышение эластичности и тонуса кожи;
Выравнивание цвета лица;
Реабилитация после пилингов;
Уменьшение морщи.

Для производства косметики компания целенаправленно следует основным принципам:
Естественные компоненты, самое высокое качество, сведение к минимуму негативного воздействия препарата на кожу, эффективные комбинации составляющих препаратов в абсолютно безопасных пропорциях, сотрудничество с самыми известными и преуспевающими дерматологами, строгие клинические исследования, проверенные временем рецепты и инновационные достижения в сфере фармакологии.

Holy Land сводит к минимуму негативное влияние на кожу препаратов и производит средства, способствующие максимальному натуральному функционированию.

Активные ингредиенты, которые в больших количествах содержатся в косметике, гарантируют оптимальное действие. Среди самых новых разработок компании Holy Land пристального внимания заслуживает средство для оклюзионного пилинга, которое интенсивно борется с глубокими морщинами, рубцами, дерматитом и другими несовершенствами кожи.

Многолетний девиз компании остается постоянным: необходимо производить только натуральные, сверхэффективные и безопасные средства для решения эстетических вопросов на самом высоком и современном уровне.

Визгалова Алеся, специально для Мадам Аннин.

© 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru