Элитный подарок женщине

Элитный подарок женщинеКому же не хочется стать настоящей королевой? Как же хочется порой сбросить с себя груз непосильных бытовых проблем, домашней работы и обязанностей по службе! Многие девушки страдают от так называемого «комплекса золушки», который начало свое зачастую берет еще в детстве. Сначала девочка нянчит младших братьев и сестер, учится на «отлично» и выполняет домашнюю работу, в то время как другие дети гуляют во дворе, играют с куклами, ходят друг к другу на чай, после сковывают себя всевозможными обязанностями и браком.
В итоге заветная мечта о новом, прекрасном платье, волшебным балах и утерянной хрустальной туфельке остается пылиться где-то глубоко-глубоко внутри. А ведь так хочется чего-то возвышенного, отвлеченного и совершенно непохожего на устойчивый и привычный быт!

И вот, когда женщина наконец-то может себе позволить практически все, становится самодостаточной и независимой личностью, комплекс никуда не исчезает, а зачастую и наоборот – получает новый толчок к развитию. Однако один-единственный элитный подарок может кардинально поменять ситуацию. Особенно, если он подарен любимым мужчиной.

Кончено, если женщина добивается значительных результатов и смело поднимается по карьерной лестнице, то становится вполне очевидным, что рабочий кабинет ломится от различных дорогих подарков. Тут можно встретить различные картины, чайные приборы, фарфоровые вазы, статуэтки и аксессуары, инкрустированные кристаллами Swarovski. И хотя становится понятно сколько долгих часов было потрачено на поиск и покупку таких презентов. Ведь чтобы найти антикварную вещь, порой нужно обойти огромное количество магазинов и лавок антиквариата.

Однако, само собой разумеется, что по-настоящему элитный подарок — это не дорогостоящая и роскошная вещь, которая стоит баснословных денег. Главным условием поистине шикарного подарка — это то, что несет в себе сакральный смысл, внимание и любовь.

Совершенно не обязательно, чтобы он был дорогим. Подарок, украшенный красивейшими словами, который трогает за душу, подарок, который выбирался с трепетом и с настоящей, искренней любовью, действительно будет достоин королевы. Это и есть элитный презент.

Но если вы не хотите выдумывать что-то необычное, а хотите воспользоваться опытом других людей и просто подарить дорогую вещь, тогда посмотрите эту страницу: http://larec.kiev.ua/catalog/30.

И вы найдете именно тот подарок, который вы искали.

Ирина

© 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru