Женские толстовки

Женские толстовкиСтильные женские толстовки, они же худи (модели с капюшоном) или кенгурушки (модели с удобным цельным передним карманом для рук) представляют собой универсальный и многофункциональный элемент одежды, популярность которого не угасает с самого его появления на конвейерах модной индустрии. Современные модели толстовок перестали быть традиционным элементом спортивного стиля, они перекочевали в повседневный гардероб женщины. Женские толстовки, выполненные из бархата, декорированные меховой отделкой или вышивкой приобретают статус вечерней одежды.

Модницы всего мира отдают предпочтение толстовкам худи, нежели чем свитерам или курткам. Ведь материалом для пошива худи часто служат плотные добротные ткани, нередко современные модели толстовок имеют качественное утепление из синтепона, искусственного и натурального меха. В весенний и осенний периоды теплые толстовки спасут от холодных ветров, а влагостойкие модели и от дождей.

Цены на толстовки варьируются в зависимости от ткани и фирмы производителя. Благодаря широкому ассортименту интренет-магазинов вы можете заказать толстовку на любой вкус по устраивающему вас соотношению цены и качества.

Фасоны женских толстовок 2012

Мода осеннего сезона порадует нас разнообразием фасонов и фактуры. Фаворитом осени станут удлиненные модели женских худи с объемными капюшонами, воротниками-стойками, отложными воротниками. Удлиненный вариант толстовки будет функционировать как утепленное платье, подчеркивающее все достоинства женской фигуры. Не изменяя своему стилю, благодаря фактурной отделке моделей можно подобрать толстовку на любой вкус, на многих из них можно встретить декор из пуговиц, заклепок, молний, пайеток и вышивки.

Модная цветовая гамма женских толстовок

Среди однотонных фактурных моделей выделяются толстовки с яркими принтами, изображениями брендовых героев мультипликационных фильмов, аниме и актуальные в этом сезоне принты в анималистическом стиле. В связи с набирающим популярность звериным трендом, на толстовках все чаще можно встретить изображения медведей, котов и панд.

При выборе толстовки на осень 2012 вас может поставить в тупик огромное количество непохожих друг на друга вариантов кроя и цветового решения, не теряйтесь и остановитесь на моделях близкой вашему собственному стилю, и что немаловажно из натуральной ткани, такие модели будут приятны на ощупь и не вызовут аллергической реакции.

Орловская Алена, специально для Мадам Аннин.

© 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru