Мода: осень 2012

Мода: осень 2012Несмотря на тот факт, что с началом осени солнечное беззаботное лето подходит к концу, мы ждем наступления сентября с большим нетерпением, ведь с ним к нам приходят новые тренды в моде и красоте, яркие и действительно потрясающие образы.

Мода осень 2012 обещает быть праздником для своих поклонников и для тех, кто любит и умеет стильно одеваться.
Меняем летние дерзкие шорты, яркие топы и воздушные, короткие сарафаны на теплые классические тренчи, модные кожаные куртки, брюки и стильные жакеты.

Палитра будущей осени — это классические элегантные цвета и бежевые оттенки, которые идеально сочетаются между собой и дополняют актуальные коралловый и рыжий. Более темные тона телесного эффектно смотрятся в объёмных шерстяных пальто и юбках, более светлые – в блузах и полуверах. Телесный наряд может быть как строго монохромным, так и разбавленным вещами темно – коричневого, черного или золотисто – желтого цветов.

Верхняя одежда

Классические тренчи редко характеризовались многообразием до недавнего времени. Но теперь модные дизайнеры научились создавать их более женственными, шить из мерцающего шелка, добавлять оригинальные детали кроя. Черная кожа – самый востребованный осенний материал, но вот с тем, что она практически всегда несет агрессивную сексуальность, можно и поспорить. Выбор осенней одежды из кожи настолько многообразен, что нелегкое решение какую вещь приобрести, остается только за вами: куртки из тончайшей лайки, юбки – карандаш, приталенные жилеты, брюки — дудочки излучают женственность и элегантность.

К наступлению осени модные брюки потеряли немного сантиметров в длине, однако нашли заслуженное признание среди модниц и заняли почетное место этого сезона. Главное преимущество укороченной модели – ее универсальность: носить такие можно как снарядными блузами, так и с растянутыми футболками.

Что же касается объемных жакетов, то в осеннем сезоне они выполнены в лаконичном стиле: дизайнеры сделали ставки на подчеркнутую женственность форм в духе 50-х и классический минимализм 2000-х. Съемные детали и контрастный декор вносят разнообразие.

Головные уборы

Ни один осенний гардероб не обходится без теплого и модного головного убора.
Главный тренд будущей осени – кепка, сшитая или сформированная из фетра. В фаворе насыщенные цвета и любые формы: и как у французских жандармов, и как у жокеев, и как у бейсболистов.

Вязаные шапочки, ажурные колготки, длинные и ультракороткие перчатки, носки и гетры, надетые с туфлями или под сапоги, дополнят знаковые образы сезона.

Визгалова Алеся, специально для Мадам Аннин.

© 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru