Женские сумки Hermes

Женские сумки HermesСумки бренда Hermes олицетворяют мировую индустрию мод и являются синонимом высокого качества и роскоши. Они отличаются изысканным дизайном и эксклюзивностью. В числе поклонников бренда такие звезды, как Виктория Бэкхем, Деми Мур, Николь Ричи и Кейт Мосс.

История бренда

История фирмы Hermes начиналась в 1837 году, когда немецкий шорник Тьерри Эрмес открыл в Париже мастерскую по производству уздечек и седел для лошадей. Отличительной особенностью продукции от компании Hermes являлся особый «седельный стежок». Именно этот элемент через время стал фирменным знаком всех аксессуаров компании Hermes.
Знаменитые сумки гермес стали выпускаться в 1922 году. Довольно быстро они приобрели большую популярность. Со временем компания стала специализироваться на производстве именных сумок для конкретных людей.

Особенностью политики компании в области маркетинга и продажи сумок является то, что в магазины они не поступают. Чтобы получить вожделенную сумку, барышням необходимо записываться в очередь на несколько месяцев и даже лет, при том, что стоят сумочки весьма не дешево (несколько десятков тысяч долларов).

Модели сумок Гермес

В продукции бренда можно выделить несколько подвидов. Основными и самыми популярными являются сумочки Birkin Hermes и Kelly Hermes. Сумки именовались так в честь известных актрис Биркин Джейн и Келли Грейс. В 1956 году была выпущена сумка Hermes Constance, которую представляла Жаклин Кеннеди.
В честь открытия выставки Hermes Leather Forever в 2012 году бренд Hermes выпустил ограниченную серию сумок Passe-Guide, которая символизирует административные части Великобритании. Так, шоколадная сумка, напоминающая хвост, указывает на английских гвардейцев, а шотландская сумочка разрисована в клетку.

Отличительные особенности

Сумки Гермес отличаются великолепным дизайном и изысканными деталями. В изготовлении сумок применяется только натуральная кожа. Модели из нежнейшей телячьей кожи считаются самыми популярными. Кожа обрабатывается секретным образом так, что становится очень прочной и долговечной.

При изготовлении подкладок для сумок используются шкурки коз. Также применяется кожа экзотических животных (например, для создания сумки Hermes Kelly берут кожу австралийского крокодила). Широко применяется кожа страуса. Одним из самых экзотических материалов можно считать кожу питона. Благодаря тому, что рисунок на теле змей никогда не повторяется, такая сумочка от фирмы Гермес всегда может быть только в единственном экземпляре.

Все выпускаемые сумки уникальны. Достигается это за счет ручного изготовления на всех этапах (от обработки кожи до завершающих стежков). На изготовление одной сумки уходит до 24 часов.

Помимо эластичной высококачественной кожи, отличительными признаками сумок Гермес являются правильные пропорции 1:2, миниатюрные устойчивые ножки, не позволяющие днищу прикасаться к поверхностям, и оригинальные стежки, представляющие из себя своеобразную «елочку».

Клименко Наталья, специально для Мадам Аннин.

© 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Комментарии 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru