Лимонный пирог

Лимонный пирогВзять один средний лимон с тонкой и свежей коркой. Разрезать его на несколько частей, вынуть косточки и измельчить на блендере или мясорубке.

В полученную смесь добавить пол-чайной ложки соды, 300 г сахара, 250 г растопленного маргарина. Всё перемешать и добавить муки до состояния густой сметаны.

Поставить в духовку при температуре 180 градусов примерно на 25-30 минут.

Татьяна Храмова.

© 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru