Пляжная одежда для полных

Пляжная одежда для полныхЛето – прекрасное время года. Буквально у каждого человека слово «лето» ассоциируется с отдыхом, заветными каникулами и долгожданным отпуском. А какие же ассоциации возникают у вас со словом «отдых»? Закройте глаза и представьте, как и где вы проводите свой отпуск, проявите фантазию. Наверняка у вас перед глазами промелькнуло солнышко, море, песок и пляж. Да, даже от простого представления о таком виде отдыха, по телу проходит маленькая дрожь удовольствия, сразу же хочется взять билеты на самолет и лететь навстречу бескрайним водам океанов! Или же нет? Есть какие-то опасения? У вас комплексы из-за полноватой фигуры? Не знаете, какие пляжные вещи приобрести? Хотите скрыть недостатки? Да, определенно, эта статья поможет вам и в психологическом, и в моральном плане.

Выбор «правильного» купальника

Вы считаете себя пухленькой и стесняетесь этого? Хотите купить купальник, который скрыл бы ваш недостаток? Ну, этого добиться достаточно просто, нужно всего лишь сделать правильный выбор желаемого купальника.

Цельный купальный костюм хорошо скроет не только широкие бедра, но и торчащий животик. Цвета подбирайте приглушенные, не слишком яркие, лучше выбирайте по цветотипу своей внешности. Но не берите темные скудные тона, лето все-таки!

Покупайте купальники с большим количеством лайкры (это вещество делает одежду более эластичной и стройной), ткань их должна быть обязательно матовой! В «правильном» купальнике также должны быть специальные вставки, которые тоже стройнят талию. Купальные костюмы берите с вертикальными рисунками, которые удлиняют ножки и опять же стройнят их, с низким и небольшим вырезом и с широкими бретельками, которые визуально уменьшают плечи.

Что не нужно покупать

Девушкам с пышными формами, лучше избегать покупок купальников с высоким вырезом по направлению бедер. Также не стоит брать модели мини-бикини или трусики-стринги, так как очевидно, что все, что хотелось бы скрыть – выйдет наружу.

Блестящие, яркие ткани с пестрой расцветкой лучше тоже убрать куда-нибудь подальше, так как фигура девушки станет просто бесформенной. Этому также способствуют геометрические узоры и растительные рисунки. Купальники с узкими бретельками тоже необходимо вычеркнуть из списка покупок. А приобретать купальник на размер меньше – глупо, он не сделает талию более упругой и не замаскирует то, что надо скрыть.

Таким образом, полные девушки смогут быстро и, ничуть не сожалея, купить купальник нужной расцветки, который будет идеально «сидеть» на талии, скрывая недостатки, а то и превращая их в достоинства.

Виктория, специально для Мадам Аннин.

© 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru