Джинсы для беременных

Джинсы для беременныхПожалуй, никто не поспорит с тем, что джинсы являются одним из универсальных предметов гардероба любой женщины. Даже в период беременности они станут очень практичным вариантом. Джинсы для беременных будут «расти» вместе с животиком, а также пригодятся после родов до восстановления прежних форм.

Основные особенности джинсов для беременных

Джинсы для беременных отличаются от обычных моделей специальным кроем верха. Они также снабжены различного рода утяжками и вставками, способными растягиваться в процессе роста животика. После родов такие джинсы помогут подтянуть кожу. Помимо этого, они не оказывают неблагоприятного воздействия на низ живота. Брючины в джинсах для беременных имеют свободный крой, тем самым не препятствуя кровообращению в ногах. Таким образом, ноги не подвергаются дополнительной нагрузке, что помогает избежать появления отеков.

Типология джинсов для беременных

Джинсы для беременных подразделяются на несколько типов: с посадкой под живот и эластичными вставками или без них, с эластичным поясом и посадкой на живот, с эластичным поясом и высокой посадкой. Рассмотрим их более подробно.
Джинсы с посадкой под живот без эластичных вставок обладают приподнятой задней частью пояса и опущенной передней частью. Для регулировки ширины джинсов используются утяжки. Такой тип подойдет женщинам, как пребывающим на начальных месяцах беременности, так и на сроке 6-7 месяцев. Ближе к родам женщины чувствуют давление и дискомфорт внизу живота в таких моделях.

Джинсы с посадкой под живот и эластичными вставками имеют конструкцию, сходную с первым вариантом. Однако, помимо этого, они обладают эластичным поясом, который позволяет женщине чувствовать себя комфортно на любом сроке беременности. Эластичный верх не склонен к деформации и выглядит как пояс, что делает данную модель пригодной для носки и после родов.

Джинсы с посадкой на живот обладают эластичным поясом, который может быть использован в качестве бандажа. Выглядят они весьма презентабельно и могут носиться даже с укороченными кофтами. Удобная конструкция подходит абсолютно всем женщинам вне зависимости от срока беременности.

Пояс джинсов с высокой посадкой закрывает весь живот. Они отлично подходят для холодного времени года. Летом же в них будет не особо комфортно. В отличие от других типов, данные модели не очень универсальны. Носить их можно только до 3-4 месяцев, а после родов из-за большой вставки такие джинсы не оденешь.

На сегодняшний день существует огромное множество разнообразных моделей джинсов для беременных на любой вкус и цвет. Ознакомиться с модными тенденциями на будущий сезон можно здесь. Главное, подойти к их выбору с высокой степенью ответственности, ведь от него зависит не только ваше удобство, но и комфорт малыша.

Мальцева Александра, специально для Мадам Аннин.

© 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru