Как подобрать форму бровей?

Как подобрать форму бровейКрасивый естественный макияж особенно можно подчеркнуть с правильно подобранной формой бровей. Это усилит глубину и выразительность ваших глаз и то же время придаст индивидуальное выражение вашему лицу, а также может визуально скрыть ваш возраст. Поэтому к выбору формы бровей следует подходить с особой скрупулезностью и учетом всех параметров вашего лица. Мало кому из женского пола достались от природы брови правильной формы. Однако на корректировку нужно немного времени чтобы исправить положение.

Разнообразие основных форм

— Горизонтальная форма отличается небольшим изломом, а внешний и внутренний край находятся на одном уровне. При излишней густоте могут придать вашему взгляду суровость
— Дугообразная форма может использоваться на любом типе лица, корректировка самая минимальная. То есть является универсальной формой
— Восходящая форма делает взгляд выразительным и оживленным. Внешний край находится выше внутреннего, как птица, взлетая вверх.
— Падающая форма подразумевает, что внешний край будет ниже уровня внутреннего. Но будьте осторожны, поскольку такая форма может придать грусть вашему лицу.

Выбор формы бровей в соответствии с типом лица

Каждая девушка задается вопросом: «Как определить форму бровей именно для меня?» Для этого нужно выяснить, какая у вас форма лица.
Если у вас округлое лицо, то утончить его черты можно с помощью изломанной формы бровей с высоким подъемом. Не нужно делать округлую форму, поскольку это только закруглит ваше лицо, как бы повторяя его форму.
А вот для тех, кто обладает овальным лицом, отлично подойдут слегка закругленные брови, находящиеся на достаточном расстоянии от переносицы. Также можно моделировать и прямую форму. Высокая дуга к овальному лицу не подходит.
Треугольная форма лица требует немного изогнутой формы, а для обладательниц квадратной формы лица предпочтительнее дугообразные брови с тонкими кончиками. Но не делайте их слишком тонкими и не создавайте чрезмерный изгиб.

Главное правило, которое вы должны помнить, корректируя брови, — это «правило трех линий». Если визуально разделить бровь на три части, то две части должны постепенно сужаться к высшей точке, изгибу, и третья часть должна плавно опускаться, почти сводясь на нет. Изгиб находим с помощью карандаша, прикладываем его к крылу носа и проводим через радужную оболочку глаза. А также всегда выручит простое правило – естественная линия надбровной дуги является формой для идеальной формы бровей.

Загородняя Вика, специально для Мадам Аннин.

© 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru