К чему снятся змеи?

К чему снятся змеиЗмеи во сне могут предупреждать об опасности. Скорее всего, в ближайшем будущем на вашем пути могут встретиться злые люди, или настигнут непредвиденные трудности. Извивающиеся клубком змеи, падающие на кого-то, говорят о том, что вы будете отстаивать свою правоту и вместе с тем мучиться угрызениями совести.

Убить змею – это готовность идти ва-банк, гарантированная победа над своими недругами. Если вы видите, как идете по тропинке, где извиваются змеи – значит, по жизни вас будет преследовать тревога за свое здоровье, и возможно, что кто-то попытается втереться к вам в доверие.

Если змея вас укусила – вам не удастся избежать участия в каком-то конфликте.
Если змея обвивает вас своими кольцами и даже жалит – это означает, что все-таки враги вас успешно атакуют, и вы ничего не сможете с этим поделать, есть даже риск заболеть. А если же вы видите, как змея кого-то кусает – вы можете обидеться на какого-то близкого вам человека.

Играющие со змеями дети говорят о вашем замешательстве в непростой жизненной ситуации, где вам предстоит понять, кто настоящий друг, а кто лжец.

Если вы видите, как друг стоит на дороге, а позади него готовится напасть ядовитая змея – вам удастся разоблачить человека, который задумал что-то плохое против вас обоих. А если чувствуете, что поведение змеи ваш друг контролирует – значит, в разрешение ваших проблем вмешаются посторонние люди, представители какой-то солидной организации.

Если вы держите в руках змею, которая вас не кусает – сон предупреждает вас о событиях незначительных, но несущих вам множество неприятных хлопот и переживаний.
Змеи необычных форм свидетельствуют о том, что неприятности, которые вам грозят, развеются без особых проблем, при условии, что вы отнесетесь к ним без эмоций.

Много маленьких змеек во сне говорит о радушии, которое вы проявите к нехорошим людям, которые попытаются пустить о вас всевозможные дурные слухи, и даже вмешаться в ваши планы.

Дуня Иванова, специально для Мадам Аннин.

© 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru