Лазерная эпиляция в домашних условиях

Лазерная эпиляция в домашних условияхНе секрет, что красота женщины – стройная фигура, пышные волосы и идеально гладкая кожа. Что же делать тем представительницам прекрасного пола, кому от природы досталась легкая волосатость? Ведь хочется иметь гладкие ножки, нежное личико, не мучиться с регулярным бритьем подмышек! Ведь это просто нонсенс, что на полочке в ванной женщины лежит станок для бритья!

Профессиональное удаление лишних волос

Удаляют волосы в нежеланных местах давно, и способов для этого придумано немало – от простого бритья до варварских восковых аппликаций. Но сегодня придумали специальные аппараты для обработки лишней растительности лазером. После нескольких сеансов ненужные Вам волоски просто исчезают, остаются только пушковые, совершенно незаметные, и это на длительный срок!

Эпиляция волос лазером – это действие мощного пучка света на волосяные луковицы, свет превращается в луковице в тепло, и она разрушается с последующим выпадением вместе с волосом. Все просто и понятно. Единственный минус – высокая цена сеансов, но красота, как давно известно, требует жертв.

Домашняя лазерная эпиляция

К большой радости и облегчению наших прекрасных женщин, теперь совсем не обязательно ходить на эти процедуры в косметический салон – теперь к их услугам появились портативные лазерные эпиляторы для домашнего пользования. Стоит такой прибор недешево – от 10 тысяч рублей, но окупает себя гораздо быстрее – один сеанс в салоне стоит не менее 9 тысяч, так что на второй процедуре аппарат начинает работать в Вашу пользу!

Посчитаем: для стойкого эффекта в салоне необходимо провести не менее десяти сеансов, это минимум 90 тысяч – так зачем выбрасывать деньги на ветер? Тем более, дома Вы сами можете планировать, когда и в какое время Вам удобно провести следующий сеанс. И к тому же, его можно приятно совместить с просмотром любимой телепередачи или фильма.

Всем ли подходит лазерная эпиляция? Конечно, если Вы – смуглая седая блондинка с белесыми волосками на коже – Вам нет смысла пользоваться лазером, для Вас подойдут другие методы удаления лишних волос. А вот если у Вас светлая кожа и темные волоски – эпиляция с помощью лазера создана именно для Вас!

Рекомендации

В течение 5-6 дней не стоит загорать – после процедур кожа очень нежная, и могут появиться нежеланные пятна.
После эпиляции подмышек три дня нежелательно пользоваться дезодорантом.
Обрабатывайте кожу солнцезащитным кремом в местах эпиляции перед выходом на улицу.
Пилинг или скраб после процедуры грозит раздражением кожи.
Два-три дня после сеанса не стоит посещать бассейн – используемая там хлорированная вода весьма активно действует на кожу.
Диабет, онкологические кожные заболевания, герпес и инфекционные кожные болезни – если у Вас хотя бы один из этих недугов, то лазерная эпиляция Вам противопоказана.

Гайсина Галина, специально для Мадам Аннин.

© 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru