К чему снится свадебное платье?

К чему снится свадебное платьеБольшинство девушек, увидевших свадебное платье во сне, начинает интересовать вопрос значения своего сновидения.

Женский сонник растолковывает данный сон как осуществление хороших перемен в ближайший промежуток времени, либо знакомство с новыми людьми, которые привнесут в жизнь приятные изменения. Также вид свадебного платья во сне сулит в реальной жизни успешное и интересное трудоустройство. Если внешний свадебное платье во сне неопрятно и ткань порвана, то сон предвещает расставание с близким другом или знакомым, к которому возникла симпатия и привязанность.

В эзотерическом соннике говорится, что сон, в котором будущая в реальности невеста примеряет свадебное платье, несет чувство беспокойства относительно предстоящего события. Если же примерка свадебного наряда приснилась замужней женщине или женщине, в жизни которой не намечается свадьба, то это может обозначать, что в ближайшее время ее ждет активная общественная деятельность. Сновидение, показывающее процесс шитья свадебного платья, его украшения с помощью красивых лент, кружев и бусин, указывает на несбыточность желаний в повседневной жизни.

По эротическому соннику видеть во сне невесту означает, что романтика в отношениях молодой пары подошла к своему логическому завершению, и теперь они должны принять решение либо в пользу создания семьи, либо разорвать отношения, расставшись.

В глубокой древности приснившаяся свадьба считалась плохой приметой, которая обозначала скорое горе, печаль, слезы, а иногда и смерть, как собственную, так и человека из круга близкой родни. Также сны со свадебной тематикой указывали на скорую длительную болезнь.

Современное толкование сна, в котором присутствует девушка в свадебном платье, гласит, что в ближайшее время, человек, увидевший данный сон, будет принимать решение важной значимости.
В настоящее время за толкованием собственных снов можно обратиться не только к многочисленным сонникам, но и к квалифицированным специалистам, которые смогут дать объяснение сновидениям с психологической точки зрения.

Михалёва Оксана, специально для Мадам Аннин.

© 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru