К чему снится клубника?

К чему снится клубникаВсех волнуют собственные сновидения, даже тех, кто не верит в вещие сны. Кто не задавался вопросом: «Почему мне это приснилось?». Помочь с ответом спешат различные сонники и часто одно и то же объясняют совершенно по-разному.
При объяснении сна надо полагаться не только на сонник. Личное отношение к приснившемуся объекту, ассоциации, связанные с ним играют очень большую роль при трактовке сна. Если терпеть не можешь какое-то растение или животное, то вряд ли оно во сне будет предсказателем чего-то хорошего, что бы ни говорили сонники.

Понятие и образ клубники даже у аллергиков вызывает приятные чувства, а значит, и снится она к чему-то хорошему. Правда, ещё важно, как именно приснилась эта ягода, можно ведь во сне самому ей наслаждаться, а можно с завистью смотреть, как наслаждаются другие.
Итак, приснившаяся сочная, спелая ягода клубники обещает скорые удовольствия и приятные события в будущем.
Есть клубнику — к счастливой любви и к взаимопониманию между близкими людьми.

Если во сне шла торговля ягодой, значит можно ожидать прибыль и благополучие в делах. Приятное варенье из клубники, желание его попробовать сулит захватывающее любовное приключение, страстные отношения.

Если приснились грядки на огороде с крупной, спелой ягодой, значит, окружающие в скором времени одобрят и поддержат ваши поступки. Если ягода на грядках мелкая, то и радости будут мелкими.

Сон, в котором вы клубнику выращиваете, поливаете, пропалываете, свидетельствует о признании окружающими ваших положительных качеств: ответственности, открытости, благоразумии. Но если кто-то стал топтать грядки, значит, есть завистники, желающие вам неприятностей.

Плохо, если снится ягода кислая, грязная или испорченная плесенью. Это может быть предупреждением о расставаниях, утратах и других неприятностях. К счастью такие сны бывают редко. В большинстве случаев снится сочная, вкусная ягода.
Хороших сновидений с вкусной, сладкой ягодой!

Фото: © Lcro77 | Dreamstime.com
Овчинникова Елена, специально для Мадам Аннин.

© 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru