Бронзирующая пудра Chanel

Бронзирующая пудра ChanelКрасивый ровный загар является мечтой многих девушек. Но естественный загар под лучами солнца доступен не круглый год, к тому же, имеет противопоказания, как и загар в солярии. К счастью, косметические компании производят специальные средства, позволяющие придать коже ровный и красивый смуглый цвет. Самым простым из таких средств является бронзирующая пудра.

Первая бронзирующая пудра была создана еще в середине прошлого века легендарной Коко Шанель. Пудра называется «Poudre Tan». Начиная с 2008 года, модный дом Шанель возобновил производство знаменитой пудры, которая теперь занимает почетное место в каждой коллекции косметических средств Chanel.

Коллекция косметики, созданная специально для летнего сезона 2012, Summertime de Chanel содержит сразу несколько вариантов бронзирующей пудры. Средство Harmonie Poudre de Soleil Tan подойдет девушкам с любым цветом кожи. Каждая коробочка пудры имеет сразу семь оттенков, которые можно смешивать для получения идеального оттенка или же использовать только один оттенок. Пудра имеет не только роскошный цвет загара, но и легкий блеск, придающий коже сияние.

Специально для новой летней коллекции Шанель были созданы два новых набора оттенков бронзирующей пудры – Sable Rose и Sable Beige. В первом наборе представлены оттенки, которые лучше всего подойдут девушкам с розовым оттенком кожи. В палетке этого тона имеются два оттенка розового, два – коричневого, один золотой, один песочный и один персиковый. Все оттенки придают коже красивое золотистое сияние. Если смешать все оттенки и нанести на кожу, то получится приятный нежно-розовый оттенок. Этот эффект можно использовать не только для создания бронзирующего эффекта, но также вместо румян.

Второй набор оттенков бронзирующей пудры Sable Beige позволяет придать лицу более естественный и красивый эффект загара. В палетках этого набора представлены три светло-песочных оттенка, три темно-коричневых и один золотистый. Смешивая эти тона, можно получить очень красивый цвет лица с легким золотистым блеском. Такой эффект идеально будет смотреться на обладательницах светлой кожи. С помощью темных тонов из этого набора можно делать скульптурирование лица, визуально корректируя форму и черты лица.

Екатерина Ельшова, специально для Мадам Аннин.

© 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Комментарии 1

  • Интересный обзор. Но сама никогда не пользовалась бронзирующей пудрой, все больше обычной, бронзирующую только собираюсь попробовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru