Обувь Baldinini

Обувь BaldininiХорошую обувь сегодня видно сразу. Это продукция, выпускаемая компаниями, являющимися лидерами в своем деле, теми, для кого важен каждый клиент. Хорошая обувь носится не один год, она удобна, красива, практична. И, конечно же, часто такие образцы являются показателем роскоши и достатка. Как правило, их приобретают не только для того, чтобы было удобно, но и в целью подчеркнуть свой социальный статус. К этой категории относится бренд, известный в мире, как Baldinini.

Немного о бренде

Появился этот бренд благодаря успешной деятельности итальянского сапожника с фамилией Балдинини. Этот человек был своего рода монополистом в своем небольшом городке Сан Мауро Пасколи, т.к. шил обувь практически для всех. Его искусная работа скоро стала известна за пределами города. Постепенно мастер открыл свою собственную фабрику, которая и была названа его фамилией. Обувной бизнес стал семейным – этот бренд принадлежит сегодня целой династии профессиональных мастеров обуви.

О продукции

Что же представляет собой сегодня Baldinini sale? Каковы особенности этой продукции? Конечно, как и любую брендовую обувь, в первую очередь, эту марку отличает свой неповторимый стиль, который свойственен именно ей, а также очень тонкий вкус мастера, который прослеживается практически во всех коллекциях. Вероятно, на этот фактор повлияло то, что изначально Джимми Балдинини хотел стать музыкантом.

Конечно, эскиз каждой пары разрабатывается в дизайнерском бюро компании, а затем изготавливается вручную – это вторая характеристика данной марки. Коллекции Baldinini очень разнообразны. Сюда входят и удобные кожаные мокасины для повседневной носки, и изысканные босоножки на высоком каблуке, с платформой, а также ботильоны и сапоги. Последние часто выполняются в «звериной» расцветке или с изящным рисунком. Мужские коллекции также отличаются не только удобной колодкой, но и неповторимым, изящным стилем.

Одной из особенностей коллекций Балдинини является то, что носить ее можно только в теплую погоду, ведь создается она, как правило, для климатических условий Италии. Практически все варианты предназначены для приемов, вечеринок, балов, ночных клубов и тому подобного, т.к. все они объединены некоторой вычурностью. Это, конечно, характерная черта всей итальянской продукции.

Одним словом, Baldinini — это роскошная обувь для настоящих модников, ценящих комфорт и красоту, а также высокий стиль и отличное качество.

fotinia, специально для Мадам Аннин.

© 2012 — 2015, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru