Леггинсы: с чем носить?

Леггинсы: с чем носитьВпервые леггинсы появились в гардеробах российских модниц в восьмидесятых годах. Они пользуются немалой популярностью и по сей день, т.к., обладая нехитрыми знаниями, с помощью них можно скрыть недостатки фигуры и, наоборот, подчеркнуть ее достоинства, а также просто быть нарядной и элегантной. Помимо всего прочего, эта одежда просто-напросто удобна, т.к. является нечто средним между обтягивающими брюками и колготками.

Кому носить?

В первую очередь, перед тем как купить леггинсы, стоит разобраться с тем, подойдут ли они к фигуре. Дело в том, что здесь имеются исключения, а именно: очень пышные и слишком худые формы. Если фигура нормальная, леггинсы можно приобрести, используя рисунок и цвет в свою пользу. Скажем, для того, чтобы удлинить ноги и сделать их стройнее – конечно, зрительно, то стоит обратить внимание на темные тона и вертикальные полоски. Светлые цвета и горизонтальный узор, наоборот, подойдут более худым.

В чем носить?

А теперь – самое главное, т.е. одежда, с которой можно носить леггинсы. Во-первых, многое зависит от их длины. Мини-юбки, шорты и длинные майки хорошо будут смотреться с этой одеждой, имеющей длину до середины икры. Леггинсы до щиколотки прекрасно подходят к платьям, юбкам, туникам. Современные модницы носят такой вариант с платьями-рубашками и платьями-свитерами, а также уютными и женственными свитерами с красивым рисунком или ажурной вязки.

Стоит уяснить для себя правило: лучше избегать использования леггинсов до колена, конечно, если ноги не являются идеальными, как у модели. В противном случае, такой вариант подчеркнет не выгодные места, а, напротив, все несовершенства фигуры, в частности ноги.

И еще одно правило на заметку: достаточно нелепо будут смотреться леггинсы, имеющие такую же (или почти) длину, что и верхняя одежда. Они должны быть длиннее. В то же время со слишком короткой одеждой их также лучше не надевать, т.к. они все-таки ближе к колготкам, нежели к брюкам.

Немаловажный аспект – материал. К леггинсам из плотных тканей подойдут, соответственно, более теплые вещи – свитера и платья, а к более легкому и летнему варианту лучше выбрать нежную тунику или летнее платье.

И, наконец, обувь. Здесь выбор достаточно широк, т.к. с леггинсами можно надевать как закрытые туфли, ботфорты и ботильоны, так и балетки, сандалии-гладиаторы и летние туфли с закрытым носком. Последний аспект немаловажен, т.к. носить обувь с открытым носком вместе с леггинсами не принято, это правило дурного тона. То же касается кроссовок.

Таким образом, леггинсы являются довольно-таки удобным предметом гардероба, с помощью которого можно быть неотразимой в самых разных ситуациях: на учебе, вечеринке, во время отдыха, на природе, в гостях и т.д.

fotinia, специально для Мадам Аннин.

© 2012 — 2015, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru