Итальянская мебель для гостиной

Итальянская мебель для гостинойГостиную комнату можно по праву назвать сосредоточием домашнего уюта. Где, как не в гостиной можно с комфортом провести вечер в семейном кругу или насладиться беседой в обществе друзей, заглянувших на огонек. Хорошие хозяева стремятся обновлять интерьер гостиной — не только для того, чтобы, само собой разумеется, порадовать родных, но и чтобы поразить гостей своим вкусом и тонким чувством стиля. Правильно подобранный интерьер — отражение индивидуальности хозяина жилища.

Начнем с мебели

А начать, прежде всего следует с мебели. С какой бы любовью и тщательностью не был выполнен ремонт, без мягкого дивана, на котором можно с удовольствием расположиться после тяжёлого трудового дня, без уютных кресел, элегантного стола, за которым так приятно собраться для дружеского застолья, вашу гостиную сложно будет счесть верхом совершенства.
Спешим представить вам итальянскую мебель ipe cavall для гостиных комнат. Качества, изысканный стиль, комфортабельность — вот те составляющие, на которых базируется успех итальянской мебели. Пусть ваша гостиная никого не оставит равнодушным!

Из Италии — вашему дому

Во все времена мебель из Италии для гостиной считалась признаком хорошего тона. Разнообразие стилей — ампир, модерн, неоклассика — удовлетворит любой ваш каприз.
Барокко — роскошно, солидно, классически. Символизирует достаток и уверенность в себе, импонирует цельным натурам.
Стиль арт-деко привлечет оригинальными цветовыми и стилистическими находками. Смело и шикарно, в самый раз для творческих личностей.

На любой вкус и цвет

Что рисует ваше воображение, когда вы слышите фразу «мебель для гостиной»? Диван, пару кресел, стол… Не ограничивайте свою фантазию! Разделите гостиную на зоны при помощи барной стойки. Зеркала и аксессуары в итальянском стиле помогут привнести разнообразие. Сервант или витрина как нельзя кстати послужат вместилищем для коллекции фарфоровых кукол или авиамоделей. А если вы любите читать, то не обойтись без книжного стеллажа.
Если вам по нраву Италия, если вы придерживаетесь консервативных взглядов в том, что касается качества, в глубине души тяготеете к роскоши, но не чужды вам и смелые эксперименты с интерьером, то мебель ipe cavalli — для вас.
Ах, эти вензеля, изысканные формы, позолота на дереве насыщенных темных оттенков!.. Истинно итальянская атмосфера, установившаяся у вас в гостиной, не останется незамеченной.

Молик Наталья, специально для Мадам Аннин.

© 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru