Женская обувь 2012

Женская обувь 2012Стиль

Весна 2012 года внесла новый тренд в стиль женской обуви. Основным стилем летней женской обуви в 2012 году станет стиль урбанистического минимализма, для которого характерна сложность форм и асимметрия линий. Для таких моделей, созданных специально под обстановку современного города, свойственны небольшие или средние каблуки, а не высокие тонкие шпильки. Женская обувь 2012 года сочетает в себе три принципа урбанистического стиля: эстетика, авангард, функциональность.

Каблук

Популярен каблук, высота которого может варьироваться в широких пределах. Высокие каблуки уравновешиваются платформой, которая будет также популярна в наступающем летнем сезоне. Хотя, высокий каблук будет использоваться, в основном, для торжественных случаев. Довольно интересно смотрится комбинация невысокой платформы и туфель, имеющих каблук средней толщины. Для ежедневной носки, в весеннем сезоне этого года более популярна обувь с невысоким каблуком и широким овальным носком, что позволяет значительно снизить нагрузку на стопу.

Носок

В весеннем сезоне 2012 года вполне уместно использование острого носка для женских туфель. В то же время, весенние сапожки и полусапожки с закругленными носками, также, будут модно смотреться на женских ножках в сезоне этого года.

Цвет

Женская обувь 2012Наиболее популярны этой весной в женских обувных трендах следующие цвета: бежевый, розовый, нежно-желтый, бледно-зеленый, голубой. В общем, для женской обуви весной 2012 года свойственны цвета спокойных оттенков и пастельные тона. Яркие цвета уходят на второй план.

Модель

Для женской обуви, в наступившем году, актуальны такие модели, как туфли, сапожки, ботфорты, ботильоны. Причем, они без существенных изменений перейдут из 2011 года. Перемены в конструктивных особенностях коснуться лишь некоторых моделей. Популярной становиться шнуровка для ботфорт и ботильонов. Для туфель вводится модный аксессуар – ремешок.

Материал

В моде по-прежнему натуральные материалы. В первую очередь, это замш и различные сорта натуральной кожи – блестящая, матовая, кожа рептилий (особенно, змеиная). Кроме того, для изготовления женской обуви сезона 2012 года используется парусина, латекс, сафьян, пробка. Также, в некоторых моделях применены такие искусственные синтетические материалы, как силикон и нейлон. Входят в моду экстравагантные тенденции с элементами декора из ткани, кожи, сеточки и кружева.

Обувь для жаркого периода

Отдельно стоит отметить модные тенденции в области женской обуви для жаркого времени года. Это босоножки яркой расцветки, хорошо сочетающиеся как с цветной одеждой, так и с однотонной. Для лета 2012 года популярны будут босоножки на танкетке и платформе, а удобная колодка обеспечит необходимый комфорт женской ножке. Для создания нужного образа женщина может выбрать определенную оригинальную боковую отделку в босоножках.

Новинки

Как рассказал нам интернет-магазин модной обуви оригинальную модель туфель со шнуровкой спереди и сзади предлагает дом моды Carolina Herrera. Новые сапоги от Prada, представляющие собой гибрид сапог-чулок и туфель, могут стать ноу-хау в сезоне 2012 года. Голенище этих сапог сделано из мягкой кожи, а низ представляет собой туфли с ремнем-браслетом.

Сотников Сергей, специально для Мадам Аннин.

© 2012 — 2015, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru