Волосы на заколках: как крепить?

Волосы на заколках: как крепитьПожалуй, каждая из нас мечтает стать неотразимой. А шикарные длинные пряди волос для женщины всегда были предметом роскоши. Раньше для того, чтобы стать обладательницей длинных волос, необходимо было ждать долгие годы. Сегодня накладные волосы на заколках доступны не только звездам, но и любой из нас. Это прекрасная возможность изменить свою внешность без вреда для собственного здоровья. Быстро и легко.

Преимущества волос на заколках

Никакого вреда для кожи головы или собственных волос. Изготовлены из натурального материала (существуют более дешевые пряди и из искусственного материала, но натуральный предпочтительнее, поскольку с искусственными прядями объем возможных манипуляций гораздо ниже). Легко регулировать длину и объем. Накладные пряди можно мелировать, красить в любой цвет, завивать, вытягивать утюжком, укладывать по своему усмотрению. Заколки прочно держатся на волосах, что при активном образе жизни крайне важно. Волосы на заколках обойдутся гораздо дешевле, чем нарощенные, требующие регулярной коррекции. Нет никаких противопоказаний.

Недостатки

Их немного, но они все же есть. Небольшой дискомфорт от чувства тяжести (но ради такой красоты, согласитесь, можно и потерпеть). Нет гарантии того, что такая прическа выдержит посещение сауны или бассейна. Перед сном заколки желательно снимать.

Как пользоваться?

Работу нужно начинать с затылка, постепенно двигаясь к вискам, выстраивая «ряды», один за другим, снизу вверх. Последние пряди крепятся у макушки.
Тонкой расческой отделить прядь своих волос, сделать небольшой начес (это позволит придать дополнительный объем и лучше закрепить накладываемые пряди) и под ней прикрепить заколку с локоном. Опустить прядь своих волос, которая накроет накладную, заколка не будет видна. Процесс повторяется до получения желаемого эффекта, количество накладных прядей ограничено только вашими фантазиями.

Правила ухода за волосами на заколках

Моются в теплой воде. Желательно использовать шампунь без добавок (при сечении, от перхоти и т.д.), для нормальных волос. Выкладываются на полотенце до полного высыхания (отжимать не нужно). Расчесываются обычной расческой. При необходимости можно уложить.
Такие волосы лишены питания. Поэтому требуют питания искусственного. Для этого используются питающие и увлажняющие спреи.

Калашникова Татьяна, специально дляМадам Аннин.

© 2012 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru