Накладные волосы на заколках

Накладные волосы на заколкахНе всех девушек природа наградила красивыми длинными волосами. Сегодня существуют технологии, позволяющие исправить эту несправедливость. Самым быстрым и простым способом обрести волосы желаемой длины является покупка накладных волос на заколках.

Плюсы трессов

Трессы или накладные волосы на заколках гораздо безопаснее для собственных волос, чем другие методы увеличения длины волос, например, наращивание. Наращенные волосы требуют постоянной коррекции, их тяжело носить, можно испортить свой волос. Волосы на заколках не нуждаются в постоянном ношении, их можно не только мыть, стричь и накручивать, но и красить.

Правильный выбор

Не покупайтесь на дешевизну, выбирая накладные пряди, желательно пользоваться натуральными волосами известных производителей. Подбирайте цвет волос, наиболее приближенный к вашему. Если цвет не совсем подходит, можно покрасить накладные волосы той краской, которой вы пользуетесь.

Определитесь с длиной прядей. Чем длиннее волосы, тем выше их цена. Можно приобрести набор прядей более коротких волос, и это обойдется дешевле, чем несколько отдельных длинных прядей. Слишком длинные волосы смотрятся не так естественно, как волосы средней длины.

Стилисты рекомендуют отдавать предпочтению набору трессов, куда входят пряди подобранные по длине для разных зон головы. С помощью набора можно легко имитировать красивые натуральные локоны.

Секреты ухода за накладными прядями

Покупая накладные пряди, не забудьте попросить консультанта показать вам, как правильно крепить волосы на клипсах. Усвоить навыки крепления не так сложно, стоит только проделать такую процедуру несколько раз.
Чтобы продлить срок службы натуральных волос на заколках, желательно не пользоваться феном для их сушки.

Собираясь на вечеринку, где вы планируете активно двигаться и танцевать, следует сделать прикорневой начес своих прядей волос, на которые крепятся накладные волосы. Желательно зафиксировать начес лаком, после чего закрепить заколки с накладными волосами.

Пусть вас не пугает тот факт, что первоначальная стоимость накладных волос на заколках будет выше стоимости процедуры наращивания. Зато вы сохраните свои волосы, избежите необходимости частой коррекции. Нет необходимости носить пряди на заколках весь день, вы сможете крепить их тогда, когда это вам нужно. К тому же, накладные волосы прослужат вам не менее трех лет.

Иванова Елена, специально для Мадам Аннин.

© 2012 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru