Очки Prada

   При выборе солнцезащитных очков важно позаботиться не только об элегантном внешнем виде и стиле, присущем только вам, но и о качестве, обеспечивающем максимальную защиту от солнечных лучей. И здесь несомненным лидером является мужская и женская оптика торговой марки Prada.

Солнцезащитные очки Prada на сегодняшний день — один из самых эксклюзивных брендов, известных во всем мире элитной оптикой.  Изысканный аксессуар способен придать неповторимость и изысканность  как женскому, так и мужскому образу. Стильность Prada  легко узнаваема резкостью линий и сдержанностью цвета. Старейший модный дом создает модели, объединяющие в себе ретро стиль середины прошлого века и новейшие технологии современности.  Кредо фирмы – это непревзойденное качество и регулярное обновление в соответствии с требованиями времени и традиций, а ее легко узнаваемый логотип – гарант того, что вы держите в руках мировой бренд, обеспечивающий вам 100% защиту от ультрафиолетовых лучей.

  Если мужская коллекция выглядит достаточно строго, благодаря элегантности деталей и преобладанию классических цветов, то женский модельный ряд настолько разнообразен, что позволит без труда подобрать очки самому требовательному покупателю. Нарочитое хорошо продуманное пренебрежение к внешнему виду, необычность форм, чувственная эстетика и неброские цвета удачно сочетаются с яркими деталями и воплощают в себе безупречность стиля. Каждая коллекция Миучча Прада невероятно востребована среди модниц. Очки Prada сочетаются с любым стилем в одежде и являются изысканным дополнением как денима, так и женственных платьев. Признанные голливудские «иконы стиля»  Ева Мендес и Гвен Стефани, не скрывают своей приверженности мировому бренду и «выгуливают» очки в различных стилях, подчеркивая, что они сами по себе являются арт объектом.

    Оправа Prada изготовлена из металла или пластика с изысканными металлическими вставками. В последнее время популярностью пользуются оправы из нового материала, имитирующего кожу. Форма стекол варьируется от почти прямоугольных до овальных или каплевидных, а их цвет может быть практически любым. Дополнительную стильность придает логотип, выбитый на дужках или заушинах. Эксклюзивные модели отличаются использованием в названии бренда стразов или драгоценных камней.
Каждое изделие имеет индивидуальный номер, подтверждающий качество линз и обеспечивающий защиту от подделок.

Котович Ольга, специально для сайта Мадам Аннин

Сохранить

© 2012 — 2017, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru