Фэн-шуй любви: как быстрее найти спутника жизни

fenlove_290606_2Чтобы скорее найти спутника жизни, нужно всего лишь обойти свое жилище и осмотреть, чтобы в интерьере не было односторонности, чтобы в жилище не преобладали предметы, символизирующие только женское или только мужское начало.

На стенах квартиры не должны висеть фото женщин.
А ведь многие женщины любят украшать свой дом фотографиями женщин или изображениями одиноких женщин.
Эти картины содержат только иньскую энергию, чем вызывают абсолютно противоположный эффект – женщина может остаться одна.
С помощью многовековой мудрости Фен-Шуй можно привлечь в дом мужское начало, привлечь любовь с фэн-шуй: повесить на стену изображения мужчины и женщины вместе! В доме должно быть место для мужской энергии.

Мебель не должна быть цветиста и фривольна, цветовая гамма помещения не должна отражать только женскую энергию, иначе шансов на привлечение мужчины в таком доме очень мало.

В квартиру следует добавить активных (янских) форм и цветов, плакатов или фотографий, которые понравились бы мужчине.

Есть еще несколько очень действенных методов:
1. Приобрести красное нижнее белье и положить его в сектор юго-запада.
2. В юго-западном секторе хотя бы одна стена должна быть ярко-красной.
3. Можно что-нибудь покрасить где-то внутри, чтобы посторонним этого не было видно.
А когда ваша цель будет достигнута, не забудьте перекрасить обратно стену из красного в любой нейтральный, иначе поклонников может быть слишком много!

Чтобы возродить былую страсть, можно положить красный платок (кусок яркой ткани) под матрас любимого. Результат можно заметить довольно быстро.

Можно отделать всю спальню в красных тонах. Если красный для вас слишком яркий, тогда можно использовать розовый или персиковый цвет.

Даже если в супружеской жизни полный порядок, рекомендуется в зоне брака всего дома и спальни использовать желтый цвет, который символизирует общение.

Если 2 человека любят друг друга, то фен-шуй любви поможет сделать отношения лучше, чем они были раньше.

Чтобы избежать измены, супружеская кровать не должна отражаться в зеркале, в спальне нельзя ставить компьютер или телевизор. В спальне также нельзя ставить живые цветы и нужно убрать из спальни любое изображение воды.

© 2009 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Комментарии 1

  • Здравствуйте
    В фэн-шуй работает все немного по другому, если есть интерес я могу написать для вас статью. Мои статьи смотрите на сайте. Удачи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru