Серьги с жемчугом

Серьги являются популярным и универсальным аксессуаром, который способен дополнить любой образ. В течение нескольких последних сезонов модные дизайнеры представляют в своих коллекциях, в основном, очень яркую крупную бижутерию – пластиковые серьги неоновых расцветок или серьги с яркими камнями. Но настоящей классикой считаются элегантные серьги с жемчугом, которые никогда не выходят из моды. С их помощью можно подчеркнуть женственность и элегантность.

Ценность и красота жемчуга были замечены еще представителями древних цивилизаций. Они широко использовали жемчужины для создания разнообразных украшений. И спустя несколько тысячелетий популярность жемчужных сережек только растет. Чаще всего жемчугом украшают серебряные серьги. Они подходят девушкам и женщинам любых возрастов. Юным модницам лучше всего подойдут маленькие серьги-гвоздики с мелкими жемчужинами, которые сделают образ нежным и романтичным. Взрослым женщинам больше подходят длинные серьги с крупным жемчугом.

Жемчужные серьги подойдут к любому типу кожи, к любым прическам и нарядам. Если у вас светлая кожа, то перламутровое сияние жемчуга прекрасно подчеркнет тон вашей кожи. Также жемчуг роскошно подчеркнет смуглый тон кожи и загар. Что касается одежды, то серьги с жемчугом подходят к любому стилю. Их можно сочетать и со строгими офисными костюмами, и с романтичными платьями, и с роскошными вечерними нарядами. В любом случае ваш образ получится элегантным и очень женственным. Кстати, благодаря этому свойству жемчуга, серьги с ним являются идеальным вариантом для невесты.

Цветовая гамма жемчужин позволяет подобрать их к любому наряду. Классический белый и перламутровый жемчуг подходит к одежде любого цвета. Особенно эффектно серьги со светлым жемчугом смотрятся в сочетании с вечерними нарядами насыщенных темных цветов. Розовый жемчуг хорошо подойдет для создания повседневных или офисных образов. Также не стоит обделять вниманием и серьги из черного жемчуга. Серебряные серьги или серьги из белого золота с жемчужинами черного цвета выглядят роскошно и соблазнительно. Лучше всего такие украшения будут смотреться на обладательницах светлой кожи и светлых волос.

Екатерина Ельшова, специально для Мадам Аннин.

© 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru