Свадебные фотосессии

Свадьба – одно из многих важных событий в жизни любящей пары, мечтающей провести вместе всю жизнь. А что, кроме воспоминаний, остается от свадьбы лет через двадцать? Конечно же фотографии! Годы спустя их совместный просмотр освежит чувства и пережитые эмоции.

Подготовка к непредвиденному


На такие факторы как погода, обстановка в ЗАГСе или поведение гостей невозможно повлиять, но можно под них подстроиться. Заранее продумать вместе со свадебным фотографом возможные варианты фотосессии. Если внезапно пошел снег, или дождь, то надо быть к этому готовыми и вовремя подыграть обстоятельствам. Профессиональный свадебный фотограф имеет ряд примерных заготовок для всех погодных условий. Даже с обыкновенным зонтиком можно придумать различные интересные варианты сцен. Главное, чтобы зонтик вписывался по стилю в общую картину происходящего.

Выбираем фотографа на свадьбу

Настоящего мастера фотографии найти не сложно, но подойдет ли он именно вам? К ответственному выбору фотографа на свадьбу нужно подготовиться заблаговременно. Порой достаточно всего лишь изучить портфолио, чтобы остановить свой выбор на определенном мастере. А иногда надо личное знакомство, вплоть до пробной фотосессии, чтобы убедиться в психологической совместимости. Ведь на какое-то время вы должны впустить его в свой мир, доверить ему искренность ваших чувств и сияние глаз.

Жених и невеста превращаются в артистов

Даже лучший в городе фотограф не сможет передать счастье ваших лиц, если настроение будет на нуле. Позитивно настроиться, морально подготовиться к возможным неурядицам – вот залог отличного настроения на весь свадебный день. Готовность жениха и невесты на эксперименты, их креативный подход и артистизм помогут мастеру из стандартной позы сотворить шедевр. Уникальность ваших фотографий зависит только от вас.

Варианты оформления фотографий

Многие профессиональные студии предлагают оформление свадебной фотосессии в виде фотокниги, или сохраненного слайд-шоу. Возможна печать различных форматов фотографий, их ретушь (профессиональная художественная, общая или быстрая), съемка в салоне или в необычном месте, например на катке, в поле, в зоопарке или в казино. Самые смелые пары решаются даже на фотосессию в аквапарке или на прыжки с парашютом.

Экспериментируйте, играйте, радуйтесь и все получится!

Орещенко Ирина, специально для сайта Мадам Аннин

© 2012 — 2017, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru