Слинг с кольцами

Слинг с кольцамиМолодой маме очень тяжело постоянно держать ребенка на руках, а ведь малыш так в этом нуждается. Избавить женщину от лишней нагрузки, сохранив контакт с ребенком, поможет слинг с кольцами. Он достаточно прост в применении, может применяться практически с рождения, позволяет маме держать малыша при себе, при этом занимаясь домашними делами.

Слинг с кольцами — это лоскут ткани, с одной стороны он заканчивается металлическими кольцами, с другой стороны он сужается в «хвост». Бортики слинга подбиты синтепоном либо поролоном, на плече проложена мягкая подушка. Ткань, из которой слинг сделан, может быть самой разнообразной: от бязи до джинсы. Хвост слинга следует продеть в кольца и отрегулировать его под размер родителя и малыша. Ребенка нужно хорошо зафиксировать, чтобы вся поверхность его спинки получала поддержку.

Слинг с кольцами обладает следующими свойствами:

• безопасность;

• комфорт;

• универсальность;

• легкость в использовании;

• возможность кормить грудью.

На сегодняшний день  слинг с кольцами купить не составляет большого труда, поскольку выбор моделей достаточно разнообразен (с элегантным дизайном, улучшенной фиксацией, удобными карманами, держателями для игрушек), что позволит подобрать наиболее оптимальный вариант по приемлемой цене.

Советы по применению слинга с кольцами:

1. Если слинг будет использоваться обоими родителями, то выгоднее выбрать сразу размер побольше, а затем его регулировать. Если только папа будет использовать слинг, то для него можно подобрать «мужскую» расцветку.

2. В слинге очень удобно кормить ребенка грудью, а если прикрыть малыша краешком слинга, то никто и не догадается, что он кушает.

3. Нужно учитывать, что помимо материнского тепла, малыш, находясь в слинге (особенно, если он двойной), получает еще один слой одежды. Поэтому сильно кутать ребенка не стоит.

4. Если слинг одинаково часто используется как на улице, так и дома, это может показаться негигиеничным. В таких случаях рекомендуется приобрести два отдельных слинга.

5. Для первого применения слинга нужно выбрать удобное для мамы и ребенка время, когда оба находятся в спокойном состоянии. Если все сделать правильно, малышу будет также комфортно в слинге, как и на руках у мамы.

6. С помощью слинга малыша можно носить в разнообразных позах: лежа, сидя — на животе, на боку, на спине. Если держать ребенка вертикально, то ножки его должны быть обязательно разведены в положении «лягушка».

handelia, специально для Мадам Аннин.

© 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru