Перьевые ручки

Перьевые ручкиПодарки любят все люди: дети, женщины… Мужчины также входят в этот список. Им совершенно не чуждо получать радость от сюрпризов, особенно если этот сюрприз качественный и необходимый для работы. Кем бы ни работал мужчина: инженером или руководителем компании, журналистом или редактором модного журнала, ему необходимо при себе всегда иметь ручку, чтобы можно было быстро и легко записать всю самую необходимую информацию.

Человеку, который ценит элегантность, качество и добротность вещей, безусловно, подойдет ручка торговой марки Parker. Эта компания славится своей надежностью, элегантностью и престижностью. Мужчина, пишущий такой ручкой, возвышается в глазах людей как человек со всей серьезностью подходящий к делу. Кроме того, ручка Parker скажет о своем владельце, что он предпочитает мировые бренды и идет нога в ногу со временем. Время, конечно, так изменчиво, но мировые стандарты не исчезают. Они остаются, укрепляются и захватывают все большие площади и количества людей.

Если раньше перьевые ручки приносили своему владельцу слишком много хлопот и проблем, ставя кляксы, где только можно, то теперь эта проблема решена. Перьевые ручки Parker прослужат вам долго, обеспечивая комфортное чистописание. Такая ручка не потечет, если вы случайно положите ее в карман, она не поставит кляксы на важном документе, а кроме того, она станет вашей презентабельностью.

Перьевую ручку Parker можно подобрать, исходя из вашего личного желания. Перья существуют самые разнообразные: от тонких до толстых. Огромный плюс этих ручек заключается в том, что перья можно приобрести отдельно разных вариаций и менять в зависимости от ситуации или просто настроения. Перо подобрать не сложно: оно имеет подпись в виде латинских букв.

Перья выполнены из износоустойчивого материала, а наконечник – из золота или иридия. Именно его качество позволяет писать, не боясь за результат. Наконечник обеспечивает мягкое скольжение и бесперебойное письмо.
Для того, чтобы перьевая ручка служила до бесконечности долго, нужно всего лишь обеспечивать ее промывание два раза за год.

Чернила в перьевой ручке могут быть в конверторе, куда их подливают по мере необходимости, или в картридже, который можно заменять на новый. Использование картриджа удобнее, но по цене несколько дороже.

Перьевые ручки гораздо удобнее шариковых. Они не требуют дополнительных надавливаний и писать ими проще. Но и стоят они дороже. Однако, качество оправдывает все материальные затраты.

Кулешова Ирина, специально для Мадам Аннин.

© 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Комментарии 1

  • Помню покупал себе ручку в магазине бизнес подарков…Там были потрясающие вещи.
    Да и вообще если раз попробуешь писать перьевыми ручками — на обыкновенные уже не перейдешь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru