Свадебное платье-трансформер

Свадебное платье-трансформерВ жизни каждой женщины случается радостное событие, когда любимый человек произносит такие долгожданные слова: «Будь моей женой». И когда он получает положительный ответ на свое предложение, жизнь молодой пары переворачивается вверх тормашками. Необходимо все продумать, составить список гостей и разослать им приглашения, определиться с местом празднования своего бракосочетания и при этом выглядеть свежо и прекрасно в день свадьбы. Но, наверняка, одним из самых важных дел для невесты становится выбор свадебного платья.

Сколько свадебных салонов обходит невеста, просто невозможно пересчитать по пальцам. И каждый из них предлагает множество моделей, которые притягивают взгляд. И все они рассчитаны на определенное празднование. Конечно, самым нарядным и по праву роскошным считается пышное платье. Однако, не каждая девушка сможет выдержать в нем целый день. В этом случае им на помощь придет новое слово моды – свадебное платье-трансформер.

Что такое платье-трансформер и с чем его едят?

Платье-трансформер – это такое одно платье, из которого можно их сделать несколько десятков, при этом каждый раз вы будете получать абсолютно новую модель, что не может не обрадовать женщину.
Такое платье было придумано достаточно давно, но в свадебную моду оно пришло совсем недавно и бешеными темпами приобретает своих новых поклонниц. Мировые коллекции свадебных платьев 2012 тоже включают в себя эту практичную новинку.   

Свадебное платье-трансформер – это платье, у которого отстегивается подол. Таким образом, вы получаете в один день две прелестные вещи.

Почему женщины выбирают инфинити-дресс?

Инфинити-дресс, или попросту «бесконечное платье», занимает лидирующие позиции среди невест. И это неспроста.

Во-первых, платье для невесты должно выдержать непростые испытания: поездка в автомобиле, танцы, кружение на руках жениха – все это делает свадебное платье очень уязвимым. А если вспомнить, что жена почти все время после регистрации брака будет рядом с мужем, который может наступить на подол, или же сама невеста проколет низ платья острой шпилькой, то сразу можно понять все преимущества платья-трансформера.

Во-вторых, на регистрации невеста будет в традиционном длинном свадебном платье, а вот уже на банкете подол можно отстегнуть и смело участвовать в конкурсах, танцевать и веселиться.

В-третьих, инфинити-дресс позволяет невесте меняться в течение свадебного дня. А какая женщина откажется изменить свой образ?

Вот и получается, что платье-трансформер прочно укрепляется в нашей жизни. Присмотритесь к ним, вдруг ваша свадьба не обойдется без инфинити-дресс.

Кулешова Ирина, специально для Мадам Аннин.

© 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru