Тональный крем Lancôme — создан именно для Вас

Тональный крем LancômeКомпания Lancôme выпустила на косметический рынок широкую гамму — 18 оттенков тонального крема Teint Idole Ultra 24H. Почему так много? Этот прецедент в мире косметики имеет свою предысторию.
Обычно в цветовую линейку тональных средств, входят 6-8 оттенков, если имеется в виду непрофессиональная косметика.

Специалисты компании Lancôme пару лет назад выяснили, что некоторые покупательницы никак не могут подобрать подходящий оттенок в стандартной палитре. На ситуацию пришлось отреагировать.

Сотрудницы американского филиала компании однажды в разговоре узнали, что каждая из них смешивает не менее двух оттенков тонального крема, чтобы получить в результате естественный и ровный цвет лица. Они создали так называемый профсоюз Женщины цвета (Women of Color) и определили, что цветовая гамма тональных основ лишена определенных оттенков как темных, так и светлых. Написав письмо начальству и получив одобрение на исследование, девушки отправились в путешествие по Америке, прихватив с собой колориметр (прибор, измеряющий интенсивность цвета). Больше тысячи женщин, 57 этнических типов, взяли участие в исследовании.

Работницы Women of Color собирали данные и интересовались у потребителей, какой именно результат ожидается от тонального крема. Выяснилось, что большинство опрошенных стремятся достичь естественного цвета лица, наиболее приближенного к натуральному. Никто не желает, чтобы кожа лица была темнее или светлее, чем есть на самом деле. Казалось, все просто — добавить несколько желаемых оттенков и все будут довольны. Но так как новые цвета не использовались в палитрах ранее, пришлось разрабатывать и внедрять обновленные формулы. На это ушло около пяти лет.

И вот беспрецедентная палитра линии Teint Idole готова. Из 18 оттенков любая девушка может подобрать тот, который подходит именно ей. Цветовая гамма начинается с фарфорово-белых тонов(для белолицых девушек севера) и заканчивается темно-шоколадными(для южных темнокожих красавиц).
Новые оттенки получили широкое признание в Америке. Популярность палитры растет во всем мире. Теперь девушки всех этнических типов могут подобрать для себя наиболее подходящий оттенок.

Если у Вас возникло желание подарить подруге или родственнице тональный крем из новой палитры, а выбрать нужный оттенок для другого человека не получается. Существуют электронные подарочные сертификаты, которые быстро решат проблему.

Позвольте ей самой выбрать свой идеальный оттенок с помощью тестеров и обменять, преподнесенный Вами электронный подарочный сертификат на тональный крем желаемого цвета.

© 2012 — 2017, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru