Пирожки в аэрогриле

Пирожки в аэрогрилеНу вот, наконец, и мы приобрели себе чудесного помощника на кухню — аэрогриль. Как водится, я сразу кинулась готовить в нем все, что по нашим силам и средствам. Пока не разочаровалась, даже, наоборот, рада, что вложили деньги в полезную вещь.

Хочу вам рассказать, как готовить пирожки в аэрогриле, просто, быстро и очень вкусно.

Для приготовления пирожков использовала дрожжевое тесто из молока, сахара, растительного масла, муки и, собственно, дрожжей.

Рецепт дрожжевого теста:

250 мл теплого молока,
25 г дрожжей,
50 г сахара,
3 стакана муки,
4 столовых ложки растительного масла.

Начинку делала первый раз из яблок, второй раз — из картофельного пюре.

Оба раза пирожки удались на славу: мягкие, нежные…

Пирожки печь на высокой решетке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.

Как делать начинку из яблок для пирожков

Яблоки помыть, очистить, порезать небольшими кубиками, добавить в кастрюлю совсем немного воды и грамм 100 сахара, протушить яблоки, чтобы слегка карамелизировались. Остудить.

Annin, специально для сайта Мадам Аннин.

© 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Комментарии 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru