Правильный макияж для карих глаз

Правильный макияж для карих глазХороший макияж для кареглазых женщин придаст яркости на лице и сделает взор ещё прекрасней. Так как же сделать макияж для наиболее выразительного взгляда?
Чтобы макияж для брюнеток с карими глазами смотрелся великолепно – необходимо начать с подводки. Это прекрасный вариант для сотворения макияжа в стиле востока. Подводку стоит наносить возле самых ресниц по длине верхнего века, а затем — вдоль нижнего. Наружные углы необходимо чуть вздёрнуть для того, чтобы глаз принял облик естественности, так называемый макияж кошачий глаз. Тон подводки обязательно должен быть черный. Облик поддержат тени цвета оливки, золота или каштана. Эффект загадочности можно сотворить при помощи нанесения ряда оттенков теней в одной палитре, при этом, цвета должны наноситься поэтапно. Тени наносятся от внутреннего века к внешнему, важно, чтобы переход тона в палитре был от самого светлого к наиболее тёмному.

Как правильно подобрать тени для  карих глаз?

Имеет значение то, что собственно тени предназначены выделять красоту, а не прятать ее. Для светло-карих глаз идеально подойдут тени оливкового или коричневого цвета, особенно при смугловатой коже.

Владелицам бледной фарфоровой кожи больше всего подойдут зеленые, светло-голубые, цвета морской волны, темно — розовые.

В выигрыше будет соотношение темно-русых, чёрных волос и тёмно-синих теней. Основное правило – сдержанно наносить тени на внешний уголок век. Также цвет теней, одежды, волос, помады должны быть в одной цветовой гамме.

Как правильно подобрать тушь для нужного макияжа?

Для светло-русых, золотистых и цвета соломы волос прекрасно подойдёт коричневая тушь. Тем не менее, брюнеткам стоит воспользоваться черной тушью, так как данный макияж подчеркнет выразительность взгляда кареглазых брюнеток-красавиц. Хотя, если девушку природа наградила длинными и густыми ресницами, то вовсе необязательно пользоваться тушью, увеличивающую объём и длину ресниц. Тушь следует наносить точными и гладкими штрихами, стремясь разделить реснички друг от друга.

Темноглазые красавицы смогут свободно применять насыщенные тона даже в дневное время, но не забывайте, что слишком яркий макияж маловероятно будет выглядеть красиво.

Визажисты рекомендуют кареглазым девицам наносить макияж  точно и скрупулезно. Любая оплошность отгонит взгляд от карих глаз, которые всегда к себе манили. Однако, отличный и верный макияж глаз вызывает фантастический и чарующий эффект.

Романенко Альбина, специально для Мадам Аннин.

© 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru