Пирог с апельсинами

Пирог с апельсинамиПирог с апельсинами печется очень быстро и, что главное, тесто для него готовится тоже быстро. Пирог получается сладким и ароматным, съедается детьми в момент.

Необходимые продукты:

1 стакан сахара,

1 стакан муки,

щепотка соды,

3 яйца,

1 апельсин.

Приготовление:

Отделяем белки и желтки, половину сахара растираем с желтками, вторую половину взбиваем миксером с белками в крепкую пену.

Добавляем муку и хорошо перемешиваем. Добавляем соду (гашеную уксусом).

Апельсин очищаем и мякоть нарезаем на небольшие кубики, смешиваем их с тестом. Думаю, по желанию можно будет добавить изюм или орехи.

Тщательно перемешиваем тесто и выливаем его на смазанную маслом сковороду.

Выпекаем в предварительно нагретой духовке примерно 20 минут (до золотистого цвета).

Попробуйте, вкусно!

Annin, специально для Мадам Аннин.

© 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru