Узлы для галстука

Узлы для галстукаМногие мужчины без галстука вообще не представляют своей жизни. Их, как правило, у сильной половины общества несколько. Под каждую рубашку имеется свое украшение. Каким бы оригинальным он ни был, уметь правильно носить галстук просто необходимо. Дизайнеры советуют, приобретая галстук, первым делом обратить внимание не на цвет и имеющийся узор, а на материал, из которого он пошит. Активно пользуются спросом шелковые галстуки.
Законодатели стильной одежды всегда ответственно подходят к выбору галстука. По их мнению, он должен идеально соответствовать длине той одежды, которая под ним находится.

Женские галстуки

Кроме сильной половины человечества, галстуками активно пользуются и женщины. Галстук считается одним из элементов стильного женского гардероба. Используя галстук или шарфы на шее, женщина смотрится намного эффектнее и моднее. Кроме всего прочего, зачастую такие принадлежности очень удобны, а шарфы еще и теплы.

Создать оригинальный привлекательный образ можно с помощью правильного завязывания узлов галстуков. Сделать это помогут знающие граждане. Если подсказать некому, то можно зайти во всемирно известную Сеть, там представлены  12 способов завязывания галстуков. В общем, нужно помнить, что благодаря такому стильному акценту модного наряда, как галстук любой женщине удастся выглядеть современно и стильно.

Как оригинально завязать галстук?

Перед тем, как остановиться на вопросе правильного завязывания узлов для галстуков, следует отметить, что для строгих нарядов наиболее подходят галстуки в темных тонах. Оригинально смотрятся специальные зажимы или булавки–заколки. Они позволяют фиксировать конец галстука, тем самым не давая ему разбалтываться.

Теперь остановимся на методах завязывания. Наиболее распространенным считается узел под названием «Four-in-Hand» или «Фор-ин-хэнд». Это наиболее простой узел, подходящий для начинающих.

Более-менее универсальным считается такой узел, как «Half Windsor» иначе «половинный виндзор». Популярность его использования позволяет отметить, что он хорошо подходит ко всем шелковым галстукам с традиционной шириной.

С помощью узла «Windsor», он же «виндзор» создается впечатления предыдущего узла с добавлением еще одного витка в правой стороне воротника. В зависимости от узкого или широкого конца галстука завязывается и узел, размер которого регулируется.

Для высоких воротников отлично подойдет узел «Christensen», оригинально смотрящийся на «пухлых» кашемировых галстуках.

anna-dys, специально для Мадам Аннин.

© 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru