Парики из натуральных волос

Парики из натуральных волосПарик из натуральных волос может быть актуален во многих случаях. Например, за 5 минут вам нужно предстать перед кем-то при прическе – просто наденьте парик. Или вы едете в командировку, на экскурсию или еще куда-либо: в дорогое прическа может пострадать – в парике же вы будете выглядеть идеально.

Вы хотите изменить цвет волос, но не уверены, что выбранный тон не надоест вам быстро. Не спешите перекрашивать волосы – купите парик. Либо вы уже покрасили волосы, а теперь хотите вернуться к исходному цвету. Трудно выдержать тот период, пока они не отрастут нужной длины — поможет парик.

Иногда волосы начинают выпадать по каким-то причинам. И пока проводится курс лечения, нежелательно их красить, наносить лаки и другие средства для укладки. Но ведь не ходить все это время без прически? Парик поможет выглядеть безупречно.

Снимая в холодное время шапку, мы часто сетуем на то, что волосы, только что уложенные дома безупречно, совершенно теперь не лежат. А можно их и не укладывать – а выйти на улицу в парике.
Поэтому попробуйте заглянуть в магазин натуральных волос и подобрать себе паричок.

Варианты париков, цвет волос и укладка

Парик можно купить как с длинными волосами, так и с модельной стрижкой. Волосы на нем могут быть абсолютно естественные, то есть некрашеные, а могут быть и натуральные, но уже обработанные краской.
Если вы купили парик из натуральных волос и со временем хотите его перекрасить в другой цвет – пожалуйста. Волосы от этого значительно не пострадают. Парик можно накручивать на бигуди, укладывать феном – натуральные волосы все это прекрасно выдерживают и смотрятся в прическе очень хорошо.

Как ухаживать за париком

Стирать парик нужно примерно 1 раз в месяц, но все зависит от степени загрязненности. Для этого предварительно его нужно аккуратно расчесать, затем опустить в тазик с холодной водой, предварительно добавив в нее хороший щадящий шампунь, подержать в воде, слегка прополоскать, а затем тщательно промыть холодной проточной водой. Ни в коем случае не выжимать, а только легонько промокнуть полотенцем. Слегка подсушенный парик надеть на голову манекена (дома для этого можно перевернуть обычную трехлитровую банку). Придать ему нужную форму, если есть необходимость — зафиксировать лаком.

Парик из натуральных волос практически не отличим от своих. Будьте всегда при прическе!

Ольга Крусь, специально для Мадам Аннин.

© 2012 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru