Модный макияж 2012

Модный макияж 2012До начала весны еще целый месяц, но уже так хочется поскорее почувствовать ее наступление и сменить холодный зимний образ на теплый весенний. И это можно сделать, попробовав уже сейчас модные тенденции макияжа сезона весна-лето 2012. Дизайнеры и стилисты предложили новые тренды, которые порадуют модниц, ведь каждая может выбрать образ на свой вкус. В тренде будет как натуральная красота и незаметный макияж, так и яркий, слегка агрессивный мейк-ап.

В наступающем сезоне тенденции макияжа будут весьма противоречивы и противоположны друг другу. С одной стороны, ультрамодными будут натуральные естественные оттенки, используя которые можно сделать совсем незаметный макияж. Но в то же время в тренде будут яркие и смелые образы с использованием интенсивных оттенков. Благодаря такому разнообразию, можно время от времени менять образы и при этом всегда оставаться модной и стильной особой.

Одной из модных тенденций в макияже весна-лето 2012 является обязательный акцент на губах. Лучше всего выделять губы с помощью ярких и насыщенных оттенков. Цветовая гамма варьируется от глубоких бордовых оттенков до соблазнительных красных и алых. С помощью таких оттенков губной помады или блеска можно создавать женственные образы роковых обольстительниц и леди-вамп. Такой макияж губ используют в показах своих коллекций Кристиан Диор, Донна Каран, Жан Поль Готье и Ив сен Лоран. Если вы хотите полностью соответствовать этому тренду, то акцент должен быть только на губах. Глаза в таком образе должны быть лишь слегка подведены жидкой подводкой, а ресницы накрашены одним слоем туши.

Если же вы хотите сделать мейк-ап с акцентом не на губы, а на глаза, то вам следует обратить внимание на образы моделей, создаваемые на показах Ланвин, Александра Вонг, Родарте и Джона Гальяно. Они предпочитают актуальный вот уже много лет макияж глаз «смоки айз». Цветовая гамма такого макияжа может быть как классической серо-черной, так и пастельных оттенков или экстремальных сочетаний ярких оттенков. Самое главное создать эффект дымчатости, который добавит вашему образу загадочность и женственность.

Одним из трендов модного макияжа, который подойдет романтичным и кокетливым барышням, является создание кукольного образа. Такой стиль используют на своих показах Армани, Дольче и Габбана, Шанель и Луи Виттон. Чтобы добиться такого образа «бэби-долл», необходимо ярко выделить глаза, сделав «кошачий» мейк-ап глаз и наклеив накладные ресницы.

Екатерина Ельшова, специально для Мадам Аннин.

© 2012 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru