Свадебный букет из орхидей

Свадебный букет из орхидейНесомненно, роскошный букет из нежных и изящных орхидей понравится любой, даже самой требовательной невесте. Эти экзотические цветы способны украсить любое подвенечное платье и придать ему элегантность и изысканность. Для того, чтобы вам легче было выбрать свадебный букет невесты, попробуйте прислушаться к нашим советам.

Выбираем цвет и форму букета

Если вы отправились в салон выбирать букет из орхидей, то лучше всего, если у вас будет с собой кусочек ткани от вашего подвенечного платья. Так флористу будет проще сориентироваться и подобрать композицию цветов, которые подойдут к вашему свадебному наряду. Чаще всего, невесты предпочитают цветы на заказ из белых букетов с яркими вкраплениями розового или красного цветов. Но возможно, к вашему платью больше подойдут кремовые или фиолетовые орхидеи – решать вам. Если вас интересует, какая форма должна быть у свадебного букета, то следует учесть, что орхидеи любого оттенка лучше всего выглядят в композиции, имеющей форму капли или в каскадном (ниспадающем) букете. Такая форма свадебного букета подчеркнет красоту, экзотичность и нежность этих удивительных цветов.

Виды орхидей для свадебного букета

Свадебные букеты из орхидей совсем не обязательно должны состоять из одного вида цветов. Можно собрать прекрасную композицию для невесты, используя несколько сортов этих восхитительных растений. Чаще всего для такого торжества делают свадебные букеты из таких орхидей как Фаленопсис и Цимбидиум. Эти виды цветов бывают самых разнообразных оттенков: салатовый, сиреневый, розовый, фиолетовый и т.п. В последнее время невесты предпочитают свадебные букеты, выполненные из довольно редких и дорогих видов орхидей – Дендробиум Фаленопсис, Каттлеи, Ванда и т.д. Свадебные композиции из этих цветков просто поражают своей романтичностью и изысканностью.

Для особо требовательных и капризных невест имеется еще один вид этих оригинальных цветов – Paphiopedilum. У нас этот сорт орхидей известен под названием «башмачок». Эти цветы отличаются просто изумительной красотой, но, к сожалению, стоимость такого букета доступна далеко не всем молодоженам.

Михайлюк Марта, специально для Мадам Аннин.

© 2012 — 2017, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru