Какое нижнее белье выбрать на свидание?

Только настоящая женщина понимает, насколько важно быть всегда в красивом белье. И дело не в том, что, если вас задавит автомобиль, реанимационная бригада будет в шоке от ваших обыкновенных шортиков. А в том, что женщина, которая надевает красивое белье, даже если сверху будет обычное платье, чувствует себя в нем совершенно неотразимой. Вот такой парадокс – белья не видно, но настроение оно поднимает выше некуда!

Существует масса магазинов, которые предлагают дорогое и красивое женское белье. Так что сегодня нижнее белье купить не составляет проблем. Главное – выбрать такое белье, в котором именно вы будете чувствовать себя самой красивой. Оно должно подходить к цвету кожи, оно должно быть невесомым и кружевным. И таким, чтобы тот, к кому вы собрались на свидание, просто потерял от вас голову. Это миф – что мужчины ничего не видят в жаркие мгновения – и видят, и замечают. Так что выводы делайте сами.

Наверное, стоит напомнить, что самыми сексуальными цветами считаются черный и красный. Это цвета беспроигрышные. Впрочем, некоторые эстеты мужского пола любят белый, розовый или телесный. Во всяком случае, белье всех этих цветов должно быть в гардеробе женщины. А какое из них произвело особенное впечатление на вашего единственного, вы поймете по особому блеску его глаз, или вы не женщина?

Кроме разных трусиков, лифчиков, корсетов, стоит приобрести и чулки. Конечно, недорогие чулки оптом купить можно без проблем, но нам не нужно много. Нам нужно особенное! Чулочки могут быть черными, красными, белыми, в сеточку – насколько хватит вашего воображения.

Ведь именно от вашего воображения зависит, какое белье вы наденете. Кого вы будете в данном конкретном случае играть – саму невинность в розовых шортиках или парижанку в черном белье. Или страстную женщину-вамп в алом бюстгалтере. Включать элемент фантазии в интимную жизнь – это значит никогда не надоесть своему избраннику.

Обратите внимание на такой аксессуар как подвязки. Это так сексапильно, медленно стягивать их с ноги, поэтому непременно нужно иметь в арсенале соблазнения эдакое кружевное совершенство. Особенно это важно в день свадьбы, сегодня уже приелось бросать букет невесты, нынче бросают свадебную подвязку. И кто ее поймает – выйдет замуж непременно.

То есть белье для женщины – это скрытое оружие, которое нужно пускать в ход в самый подходящий момент. Чтобы сразить наповал!

© 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru