Пояс для похудения

Проблема излишнего веса – это глобальная проблема современности. Многие люди длительное время ведут активную борьбу с лишними килограммами и жировыми складками, но это не так просто, как может показаться обычному наблюдателю. Приходится идти на колоссальные жертвы, чтобы придать своему образу форму и изящество.Если же ни диеты, ни фитнес, ни тренажерные залы не вдохновляют на подвиги, существует ряд специальных поясов, которые разработаны для  устранения жировых отложений в талии. Итак, пояс для похудения – это универсальное средство в борьбе большими массами. Эти приспособления делятся на две категории: пояса-вибромассажеры и пояса-сауны. Познакомимся с каждой поближе.

Массажирующий пояс для похудения

Задача данного устройства заключается в непосредственном массаже областей талии, живота, бедер и ягодиц. Путем вибрации он разбивает ненужные жировые отложения, стимулирует работу  мышечной массы и поддерживает мышцы в тонусе. А различные уровни вибрации позволяют регулировать нагрузку на организм. Это процедура по активности различных групп мышц очень напоминает бег. Кстати, пользуются особым спросом и кроссовки для похудения. Но сейчас не об этом.  Пояса — массажеры рекомендуется использовать, если лишний вес превышает 10% допустимого значения.

Пояс-сауна

Данный пояс создает эффект сауны, то есть воздействует на проблемные зоны дозой тепла и инфракрасных лучей. Подобное занятие оказывает также лечебное воздействие на организм, выводя вместе с жиром и токсины из организма. Этот пояс весьма прост в применении, поскольку, надев его, можно заниматься своим делами, а жир будет уходить сам по себе вместе с лишними килограммами. Но результаты такого вида похудения видны будут нескоро: 45 минут должно занимать одно занятие, а ожидаемый эффект будет заметный через 45 сеансов. Пояс-сауна может быть представлен в виде шорт для похудения. Не стоит пугаться, принцип действия подобной «конструкции» аналогичен.

Отдельные рекомендации:

• не стоит заниматься на полный желудок и перед приемом пищи;
• после занятия выпить стакан воды, поскольку во время нее в организме наблюдается резкая потеря жидкости;
• процедура дозволительна любой возрастной аудитории;
• эффективно сочетаются с различными диетами;
• данный вид похудения не рекомендуется беременным женщинам и после перенесения операции, а также при наличии таких патологий, как сердечные, кожные и гинекологические заболевания

Пояс для похудения – это отличный способ держать себя в форме без диет, сомнительных таблеток и стрессов для организма.

Кислякова Анна, специально для сайта Мадам Аннин

© 2011 — 2017, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru