Под знаком Девы

Люди всегда верили в мистику. Будь то древнее язычество или магия чисел, толкование сновидений или народные приметы, — наши предки могли дать ответ на любой вопрос.

Во все времена людей волновала тема психологии и взаимоотношений. У психологов найдется разумное объяснение любому поступку, но специалисты по гороскопам готовы с ними поспорить. По их мнению, всех людей можно условно классифицировать на типы, в зависимости от даты их рождения. Наиболее привычным для нас является гороскоп по знакам зодиака, в котором выделено 12 основных знаков. Астрологи считают, что число и месяц рождения непременно оставят отпечаток на характере и внешности человека, а люди, рожденные под одним знаком, имеют общие черты.

Известно, что все гороскопы представляют собой цикл, то есть знаки зодиака выстроены по кругу, непрерывно подменяя друг друга. Кроме того, каждому знаку отдана во владение одна из четырех стихий: воздух или земля, огонь или вода. Это является основным показателем темперамента или уравновешенности того или иного астрологического символа гороскопа. Считается, что некоторые знаки несовместимы, другие представляют собой идеальный альянс. Существуют «двойные» знаки, такие как Весы, Рыбы и Близнецы. Люди, рожденные в это время, обладают двойственностью и неоднозначностью характера. Цикл начинается с Овна, поэтому люди этого знака – самые решительные и упрямые. А Рыбы завершают круг, поэтому вобрали в себя черты каждого предшественника.

Рожденные в конце августа — сентябре, относят себя к Деве. Девы отличаются прагматичностью и педантичностью, патологической аккуратностью и любовью к систематизации.

Если говорить о Деве женщине, то ей присуща робость и неуверенность в себе. Они горды и целеустремленны, производят впечатление холодной и неприступной барышни. Однако за этим холодным разумом скрывается романтичная натура. Девы умеют хранить чужие секреты, говорят много, но по делу. Большое везение встретить ее на своем жизненном пути, ведь это верный и искренний друг, который предложит справедливую критику.

Мужчины – Девы преданны работе, много и плодотворно трудятся. Земные страсти не для них, они строгие прагматики, практичны до крайности. Преданность для них выражается в привязанности и верности, а не в красивых речах. Внимательны к деталям, их ум строго аналитический. Ценят заботу о себе и готовы платить тем же.

Каждый знак обладает индивидуальностью, но Девы – особенны. Вряд ли среди представителей какого-либо другого знака можно встретить подобное сочетание практичного ума и романтичной нежности.

Фото: © Daniel Vitorino | Dreamstime.com

© 2011, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru