Paco Rabanne 1 Million — сладкий запах миллиона

Paco Rabanne 1 Million - сладкий запах миллиона1 Million от Пако Раббана дебютировал в Европе в августе прошлого года. Парфюм был разработан парфюмерами Christophe Raynaud, Olivier Pescheux and Michel Girard. В составе его присутствует грейпфрут, апельсин, перечная мята, роза, корица, специи, белая кожа, амберкетал (синтетический амбергис) и пачули.

Достаточно непросто делать обзор данного аромата, так как все компоненты в нем очень хорошо сбалансированы. Воображение рисует на белом холсте разноцветные квадраты правильной формы (прохладный пурпурный, выцветший розовый, кремовый зеленый и солнечный желтый). При этом используются  акриловые пигменты. Затем берется мокрая кисть, располагается на холсте таким образом, чтобы захватить центр всех квадратов, и одним сильным нажатием кисти создается смесь из всех цветов.

1 Million подобен изображению, полученному в результате этого смешивания: в центре серый, по краям — следы остаточных цветов (отдельные нотки).

Paco Rabanne 1 Million пахнет как «сахар с перчинкой», ведь в его составе – апельсиновый цвет и лаванда переплетаются с ванильной амброй. Также аромат ассоциируется с высококлассной парикмахерской, немного в стиле ретро.

Если вы ищете аромат для повседневного использования, то 1 Million – однозначно не то, что Вам нужно. Но если же Вам нужно что-то, что подойдет для визита в клуб или же если вы собрались на романтическое свидание, то Paco Rabanne 1 Million именно то, что нужно.  Достаточно стойкий аромат – держится около 11-18 часов.

Paco Rabanne 1 MillionФлакон для 1 Million выполнен в форме золотого слитка, и это очень оригинальный ход. Аромат достаточно популярен в Европе, примерно так же, как Le Male в США. Все ингредиенты, входящие в его состав, имеют натуральное происхождение. К компонентам синтетического происхождения, входящим в состав парфюма, относится только кожа.

Считается, что One Million — аромат унисекс, но все же за счет входящего в его состав мускуса он больше подходит для мужчин.

Открывается парфюм сладостным взрывом апельсина, дополненного мятой и корицей. Аромат достаточно сладкий, вот в чем частично кроется причина его популярности.

Похожими парфюмами на Paco Rabanne 1 Million можно назвать Le Mâle от Jean Paul Gaultier, Joop! Homme и  Pi Neo от Givenchy.

Продолжением серии стали Paco Rabanne 1 Million Black и Silver, которые можно использовать в любой день. Упаковки этих ароматов сделаны также.

Первый – в форме черного слитка, а второй – в виде слитка серебра.

© 2011 — 2014, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru