Гадание на кофе и визуализация фантазий

Гадание на кофеСреди величайшего множества увлечений натур мечтательных и эмоциональных, невозможно не выделить склонность ко всякого рода предсказаниям судьбы и всевозможным гаданиям, известным человечеству с незапамятных времен. Увы, в последние годы не трудно заметить и некую упрощенность некогда окутанной тайной работы профессиональных прорицателей и гадалок.

Однако это вовсе не означает, что само по себе гадание теряет былую популярность и сонмы своих приверженцев, ведь на самом деле основным фактором успеха является не столько умение и профессионализм самого прорицателя, сколько богатство фантазии его клиента.

И действительно, если говорить о таком всем известном методе как гадание на кофейной гуще, то именно воображение зачастую и подсказывает ответы на многочисленные вопросы, с которыми люди обращаются к неведомым силам. И, несмотря на то, что это выражение стало ироничным обозначением легкости поиска решения и безосновательных гипотез, само гадание, тем не менее, имеет достаточно глубокие исторические корни, чтобы можно было бы игнорировать его значение и предикторские свойства.

Считается,  что испитая чаша, в данном случае с натуральным заварным кофе мелкого помола, вмещает некую энергетику человека, что в сочетании с его тайными мыслями и желаниями может дать четкую и осмысленную картину, наглядно отображенную в рисунке, оставляемом на дне чашки гущей. И пускай данная методика вызывает тысячи саркастических улыбок, никто не может отрицать действенную ясность человеческой мысли и работы воображения, позволяющих видеть в кофейных разводах живые и недвусмысленные изображения.

Этот факт, пожалуй, позволяет с уверенностью говорить о значительно более эффективном результате гадания на гуще, нежели силы предсказания онлайн либо иных ультрасовременных способов, основанных на высокоточном техническом оснащении. Ведь сегодня возможно компьютеризировать и подчинить техническому прогрессу любой процесс, за исключением естественной сиюминутной фантазии человека, и образов, возникающих в его подсознании.

Без сомнений, отдавая должное всем иным способам гаданий, можно, все же, предположить, что самые замысловатые загадки, кроющиеся в человеческом сознании, в большей степени способны раскрываться именно благодаря созерцанию уникальной и неповторимой картины испитой гущи горячего ароматного кофе.

© 2011, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru