Часы наручные Casio

Часы наручные CasioЧасы Casio называют бомбой замедленного действия. Их производство началось в 1972 году, а взорвали рынок часовой промышленности только в 1982. Отличным стартом для Casio стала эпоха общего экономического развития и подъема Японии в тот момент. Детонатором послужили часы Casio G-SHOCK, более известные как «три десятки». Это сегодня никого не удивишь прочностью при падении с 10-метровой высоты, степенью водонипроницаемости в 10 бар и работой батарейки до 10 лет. А в те далёкие 80-е, когда максимум функций ограничивался часами, минутами, секундами и указанием високосности текущего года, G-SHOCK превзошли самые смелые прогнозы.

Сегодня Casio — ведущий игрок на рынке часов и инициатор новшеств: это и первый в мире образец с функцией баз данных для сохранения записей; и первая в мире модель с записной книжкой для web-адресов; и они же первыми добавили функцию температурного атласа в зависимости от временных зон.

Лозунг Casio — «первые в мире» — давно перерос в лозунг «лучшие в мире». Только самоотверженный труд тех , кто создал наручные часы Casio мог подарить своим поклонникам модели с MP3-проигрывателем и GPS-позиционированием. Своё отношение к поклонникам концерн Casio демонстрирует в новинках, которые радуют чаще, чем солнечные дни на британских островах.

Большую популярность часы получили у спортсменов, ведь такая технологичность и надёжность есть только у этой марки: возможность заниматься дайвингом, устойчивость к низким температурам, встроенные датчиками скорости, датчики высоты и частоты пульса. А наличие компаса, барометра и видеокамеры, которые имеют некоторые наручные часы Casio, уже давно оценили любители путешествий. Для любителей экзотики фирма выпускает модели с возможностью отображения мирового времени в 48 городах в разных уголках мира, возраста луны, таблиц приливов и отливов, выполненных в уникальном урбанистическом дизайне.

Самой большой популярностью женских моделей пользуются оригинальные часы из серии Casio Baby-g, Casio BEL и Casio BG. Часы Casio, разработанные для женщин, это универсальность, сверхточной и элегантность в одном лице. Сочетание неповторимости и успешности придают женщинам с часами Casio уверенности в себе. Популярность марки столь велика, что часы активно используются для создания образов при съёмке фильмов: последняя серия о Джеймсе Бонде, «Аватар», клипов известных исполнителей Sean Paul и Эминема.

Вещицкий Сергей, специально для Мадам Аннин.
Фото: © Sergej Razvodovskij — Fotolia.com

© 2011 — 2015, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru