Элитное постельное белье

elitnoe-postelnoe-belieВы никогда не задумывались, почему люди, отказывающиеся экономить на комфорте и уюте, живут дольше? Или о том, почему те, кто уделяет особое внимание качеству своего сна, покупая дорогое постельное белье, почти никогда не болеют? Ответ более чем простой – они покупают элитное постельное белье, которое и является залогом здоровья, долголетия, и даже отличного настроения.

И подобное заявление – не рекламный ход. Дело в том, что постели такого качества изначально создаются с мыслью о потребителе, и именно поэтому на всех этапах производства наравне с технологами и производственниками работают ученые и медики. А начинается все с выращивания сырья. Животного или растительного происхождения оно добывается только в экологически-чистых регионах нашей планеты, проходя самые тщательные отбор и сертификации.

Потому это сырье обрабатывается исключительно при помощи веществ, созданных из природных, а не синтетических компонентов. Пряжа проходит более чем через 50 различных стадий обработки. И после каждого снова и снова осуществляется тщательный отбор, в результате чего на ткацкие станки попадает лишь 20-25 процентов от исходного сырья.

Точно такие же высокие требования к качеству предъявляются и к окрашенной ткани и к сшитому из нее белью. Но зато в итоге полученная постель действительно является самой лучшей, полностью соответствуя званию «элитная».

А спать на такой постели одно удовольствие. Она нормализует правильную терморегуляцию иранизма, в результате чего во время сна вы не охлаждаетесь и не перегреваетесь. Она прекрасно впитывает пот, и не вызывает раздражение у людей с сухой кожей. Не вызывает аллергии и препятствует появлению постельных клещей. Не собирает пыль и не отсыревает. А, кроме того – и это оценит любая хозяйка — не блекнет и не линяет со временем, не стирается и не теряет первоначальную форму.

Именно благодаря всему перечисленному такое белье и становится залогом крепкого здоровья, а так же служит до 10 и более лет, выглядя, словно новое. И это позволяет нам сказать еще об одном его достоинстве. О том, что дорогие аксессуары для сна позволяют экономить, ведь вы купили бы 7-8 комплектов дешевых постельных принадлежностей, в то время как одна дорогая постель продолжала бы служить вам опять и опять.

А еще элитные принадлежности избавляют от стрессов. И производит это не только потому, что они идеальны для сна тем, что оказывают успокоительное действие на нервные окончания путем воздействия на кожу, но и своей красотой. А красивей, чем дорогие аксессуары для сна, вам едва ли удастся найти.

Фото: © claraveritas — Fotolia.com

© 2011 — 2017, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru