Женские жакеты 2012

Женские жакеты 2012Мода возвращается. Поэтому жакеты во все сезоны 2012 года – это актуально. Подчеркнутая строгость с одновременной женственностью, выделение линии плеча и тонкой талии, распахнутая грудь и акцент на бедрах, короткий или сверхдлинный, классика или экстравагантность цвета – все это модные жакеты 2012-го, которые невозможно заменить ничем в ХХI веке. Жакет, имеющий немецкую этимологическую основу, — доступный вид одежды, ранее носимый мужчинами лишь с разрешения короля, либо определенного цвета в соответствии с чином.

Некогда городской вид одежды носится теперь многими женщинам, имеющими миниатюрные или макси размеры. Модели жакетов вы можете выбрать не только в одном экземпляре, но и сделать покупку на жакеты женские оптом.
Комбинируют жакеты с самыми разнообразными платьями, юбками, брюками, смешивают стили, соединяя несоединимое прежде.

Фактура

Современная жакетная ткань – это легкость и натуральное волокно, поэтому для хлопка и льна (возможны добавки современных волокон) в 2012 году по-прежнему горит «зеленый светофор». Сюда же можно добавить вельвет, велюр, твид, тонко выделанную кожу, блестящий атлас, пушистый бархат, мягкую трикотажную вязку. Для холодной погоды предложения из меха или с меховой отделкой.

Фасоны

В реестре фасонов – женственность, мужской, морской и спортивный стили. А это значит, что жакеты могут быть короткими или длинными (напоминая укороченные пальто), создавать эффект объема «с мужского плеча». Морская плоска, синий цвет, горизонтальные линии кроя или складки – это также ожидается на подиуме 2012. Спортивный стиль жакету придадут молния, заклепки, шнурки, кармашки.

Не забудьте про рукава. В 2012 году они будут чуть короче обычного, то есть до запястья (точнее — до лучезапястного сустава). Поэтому к жакетам для прохладной погоды необходимы будут длинные перчатки.

Цвет 2012

Цвет жакета 2012 – это настоящая космическая гамма – черный, белый или серый. Не исключены земные краски поздней осени – беж, коричневый. Добавлением станет блеск цвета серебра, золота. Ну а летом яркость и цветочные мотивы — рисунки.

Пуговицы

Пуговица – одна или в два ряда, в цвет ткани, но лучше под металл, ремешок из кожи – немаловажные детали, помогающие молчаливо выразить задуманную модельером женскую силу, настроение, искусство современно одеваться.

Жакет может быть не только застегивающимся. В нем можно выглядеть мягче, по-домашнему, если вы выберете с запахом, в этом случае полы держатся за счет пояска. Такой жакет будет напоминать кофту в этническом стиле.

Максимова Татьяна, специально для Мадам Аннин.

© 2011 — 2014, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru